Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Можно примерно так. В отдельной команде определить победителя просто - у кого больше баллов. Определение команды победителя. В каждой команде выводится средний балл (общее число баллов всех участников разделенное на количество участников). И этот средний балл умножается на коэффициент на заявленных/построенных моделей для каждой команды. И тогда не страшно, что в одной команде 10 участников и 20 моделей, а в другой - 20 участников и 20 моделей. Главное, чтобы все доли до финала и не делали фантастических обещаний. И надо отсечь эти самые обещания - разместил фото с моделью, все есть заявка, строй! Не собирался строить - не выкладывай.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:16 pm
Заголовок сообщения:
sezel
А я тоже думаю, что заявлять новую модель не доделав старую не правильно. Сделал одну, осталось время - приступай к следующей.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Харуныч
Не противоречит. Закончил одну - показывай, пусть задним числом пройдет часть процесса , но начиная с фотографии с условным предметом, следующую.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:35 pm
Заголовок сообщения:
БК закрывать нельзя, что мне лично понравилось здесь это короткий срок, а все пытаются его растянуть но это тогда обычное ГБ, второе это именно не персональная постройка а дуэль 1 на 1 или куча на кучу
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:35 pm
Заголовок сообщения:
Я категорически - за подбор команды - новички, троли, и др. неблагонадежные должны следовать в учебку и в ГБ !!!
По моделям, мое мнение - командир должен жестко контролировать заявленные модели, не допускать заявления двух и более моделей в случае если нет гарантии их окончания.
К тому же у командира должна быть функция - "Репресировать", - т.е. удалить потерявшую боеспособность единицу (усключить участника из команды с выдачей всех причитающихся банов минусов и др. "заслуг"
Можно ввести для участников не окончивших модель в срок "медаль" - Враг народа, с пояснение за что. Пусть все участники форума видят что человек "отличился".
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин
вы специально затеяли это обсуждение? не проще ли обозначить условия и начать битву? вы же вроде автор ТБ, вам и управлять, а обсуждать можно до бесконечности
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:46 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
Валера Золотухин
вы специально затеяли это обсуждение? не проще ли обозначить условия и начать битву? вы же вроде автор ТБ, вам и управлять, а обсуждать можно до бесконечности
ДА ГРЯНЕТ БОЙ!!!!! УРААА!!!!
Падажди дарагой! Тарапиться не надо! (Кажется из "Кавказской пленницы")
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
GFO писал(а):
sezel писал(а):
Что перевелись форумчане которые один на один решили попробовать свои силы?
Пол года уж как. Только ТБ да прочее.
Хломос - мне минус, я сдулся.
Ну, не знаю! Возможно БК и оживет. Авиаторы очнутся. А похерить хорошее дело всегда успеется!
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Сильно сомневаюсь, что современка наберет хоть какой-то кворум. В лучшем случае 1 к 5 участников. Сейчас проходит ГБ по современке (интересно, кому это не дают строить модели в рамках этого ГБ?! ), прошло уже больше четырех месяцев из шести – готово четыре(!) модели, к тому же начался «Вьетнам». А если учесть ограничение масштаба и жестокие кары для «неуспевших»… Уж лучше Allies vs Axis II или «Траки vs колес» не более двух месяцев. ИМХО.
GFO писал(а):
Короче БК закрывать. Формат в котором задумывался себя изжил. Танковые битвы на пост основу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы