Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:09 am
Заголовок сообщения: Ferrari F189 - вопрос по окраске элемента.
Подарили мне, старому авиатору, на день варенья Кит авто Ф1 Ferrari F189. После подготовки материалов(информации) остался не освещённым один вопрос - цвет окраски сиденья пилота. В инструкции, несмотря на то, что это Тамия, тоже ни гу-гу.Помажите чем можите, люди добрые.
Спасибо, Pavelat ,за ссылку. Зело много интересного.
Для von_Zeppelin - если чаво найдёте интресного буду признателен. Но подчеркну - интересует прежде всего копкит. Кстати, наткнулся, на страничку, где всего две фотки. И надо же именно по F-189 и каких - машина сфотографирована со снятой верхней частью кузова: видно всё вопросов нуль, да вот, досада, первое фото носовой, а второе "кормовой" части - так что копкит по прежнему terra inkognita.
Надо учитывать, что Феррари в 1989 году использовала, как таковых, два варианта болида, 639 и 640. (639-ая, по большей части, была тестовым болидом) Которые сами по себе подвергались очень интенсивной эволюции: машина победившая в Бразилии очень сильно отличается от сошедшей в Монако...
Так что претензии grundic'а по поводу несоответствия кормовых частей не совсем уместны.
По этой причине было бы неплохо уточнить какой конкретно вариант вы собираете. (У Тамии выходили две модели) Я думаю, что Ferrari F189 Portuguese G.P. (late version).
Признаюсь честно: болиды Ferrari между F126C3 и 412B для меня темный лес...
Единственное, что еще я знаю про 640-ую - это первый болид Формулы-1 оснащенный полуавтоматической КП! Для конструкции кокпита это очень важно - Джон Барнард заменил рычаг переключения передач подрулевыми клавишами ("ушками") - сейчас эта конструкция является классической.
На сколько мне известно, ложемент был темно-желтый (скорее, охра).
Нашел более-менее подробную фотографию предсезонного (тестового) варианта болида. Может быть, вам чем-то поможет…
[1008x624, 66.40 КБ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы