Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Zm1y писал(а):
Судя по отливкам даже с пропорциями почти не наврали.
"Почти" - т.е. искажения, всё таки, имеются? А можно увидеть аргументацию? С вкладыванием в чертежи или сравнение с фото прототипа.
Вячеслав, как любитель оффроада, и владелец УАЗа (который чиню только сам) могу сказать, что мне не понравилось:
1 кит бедноват, но тянутый литник и доширакопласт может спасти.
2 У дверей немного напутано с пропорциями, если найду свои раскройки шумки - скажу точнее.
3 Со слепу мог не увидеть, но отливок агрегатов трансмиссии (раздатки, КПП, мостов, карданов) либо не нет, либо есть но реализация на троечку. Скорей всего не хватает фото 1 или 2хлитников
4 По сравнению с Милитари Виллз - лучше, НО что то бросается в глаза. Не могу пока понять что.
Вердикт: Закажу парочку, соберу для соклубников по оффроаду (тем более резина похожая по протектору на Саймексы вроде гдето была для подобного масштаба). Для сэбэ - обожду афтермаркета (смало диски, и травленочка ибо изкаробочная бедна как церковная мышь)
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:17 pm
Заголовок сообщения:
Zm1y писал(а):
Закажу парочку
И хотелось бы увидеть полноценный обзор от человека, знающего эту машину, можно сказать, изнутри! Ибо это будет мнение именно знатока, специалиста и фаната "уазика"! Очень надеюсь на разбор этой модели "по косточкам".
Zm1y писал(а):
отливок агрегатов трансмиссии (раздатки, КПП, мостов, карданов) либо не нет, либо есть но реализация на троечку.
Детали трансмиссии есть, просто фото такие, что рассмотреть их сложно. Мосты, например, собираются из нескольких деталей каждый. К тому же, литник "А" должен быть в двух экземплярах. Но, похоже, с РК они, да, намудрили.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
И хотелось бы увидеть полноценный обзор от человека, знающего эту машину, можно сказать, изнутри! Ибо это будет мнение именно знатока, специалиста и фаната "уазика"! Очень надеюсь на разбор этой модели "по косточкам".
Детали трансмиссии есть, просто фото такие, что рассмотреть их сложно. Мосты, например, собираются из нескольких деталей каждый. К тому же, литник "А" должен быть в двух экземплярах. Но, похоже, с РК они, да, намудрили.
Как только появится возможность подержать в руках пластик - отпишусь тут и на карорке. УжАЗег для меня сейчас больная тема. Бо полицаи не верят что в него встает 2L с потрохами без проблем.
PS ИМХО я просто обязан собрать копию своей катлеты на полку.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:53 pm
Заголовок сообщения:
Эталонам жанра, тому же бронковскому Газ-69 новинка уступает... сэкономил Трампитер, не стал рисковать. Скорее всего не дорогая модель будет.
А насчёт отечественных грузовиков - да их обещано выпускать. Газ-63, например, в планах у китайцев
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 5:46 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Эталонам жанра, тому же бронковскому Газ-69 новинка уступает... сэкономил Трампитер, не стал рисковать. Скорее всего не дорогая модель будет.
А насчёт отечественных грузовиков - да их обещано выпускать. Газ-63, например, в планах у китайцев
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:00 pm
Заголовок сообщения:
В инструкции все очень красиво и можно сказать почти правильно, нужно пластик подождать.
Одна ошибка уже есть, поз. (С 23) вентилятор радиатора даётся трёхлопастной, а в жизни шестилопастной до 1985 г. и четырехлопастной после.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Вторая, Деталь (РЕ 19) брызговик дан одной деталью, в действительности состоит из двух половин.
Добавлено спустя 27 минут:
Третья, До 1988 года передние концы передних рессор крепились на серьги, задние концы на оси.
С марта 1988 г. внесли изменения и передние рессоры стали крепиться аналогично задним рессорам, передний конец - ось, задний конец - серьга.
На модели передние рессоры крепятся на оси.
Конструкция мостов данная на модели "Гражданская" , т.е без бортовых редукторов. Значит модель соответствует модификации 469Б.
Господа и товарищи, так получилось, что "козлик" интересует меня давно, а учитывая мой бизнес готов предложить общими усилиями выпустить афтемаркет на трумповскую модель. Я могу обеспечить 3д моделирование, ращение и тираж в смоле. Смола обычная и прозрачная. От вас требуется предложения по составу набора, анализ существующей модели и по возможности - теоритичечкая база. 3 самым активным участникам темы - получившийся набор - в подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы