Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
По опыту той же USS Iwo Jima LHD-7 можно сказать, что ...далее ...возможно... Trumpeter будет выпускать его под своим логотипом со ссылкой на Gallery Models, как вот тут...
Пока же заявлено (сам читал...не помню: то ли на Cybermodeler то ли на Free Time), что ЭТО - ЭКСКЛЮЗИВ GM.
или GM = Trumpeter (???) близнецы-братья ? в смысле "те же только..." под разными названиями ?!
Деталей вроде более 700 штук... Не так уж и простовато, если будут апгрейды, то даже сложно получится. А что простовато, так это дизайн корабля, новомодный..
Деталей вроде более 700 штук... Не так уж и простовато, если будут апгрейды, то даже сложно получится. А что простовато, так это дизайн корабля, новомодный..
Пожалуй вы правы, коллега. СОГЛАСЕН ! Спасибо ! Будем посмотреть его живьём...вскоре.
С уважением,
Сергей
Конечно, весь вопрос в том, с чем сравнивать ...
По деталировке WASP (= Iwo Jima) - красавцы на мой взгляд (наборы PE не помешают естественно ) , такой например
MK1 Design #35021 LHD-1 WASP Detail-Up Etched Part http://www.hobbyeasy.com/en/data/55wjqqxua31j8fetkb66.html
А авиация ?... Мне пока не довелось посмотреть (подержать в руках) спец. наборы от того же Трампа воочию, но я сомневаюсь, что они сильно отличаются от того, что - в коробке с кораблем. Нет ?
Я - новичок в теме. Извините... может я и не прав ?!
Насчет не торопиться, согласен. Не факт, чей "Нью Йорк" выйдет лучше, но наборов апгрейда для конкретного корабля может стоит дождаться. А для WASP сейчас уже есть очень хорошие наборы травления и смоляной техники (палубной) в том числе.
Еще о модели, если не видели
http://www.shipmodels.info/mws_forum/viewtopic.php?f=16&t=118993
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы