Добавлено: Вс Сен 02, 2012 7:42 pm
Заголовок сообщения:
ВадимЦ писал(а):
Андрей Абоимов на сентябрь обещает набор колёс.
...о!, вот это хорошая новость...
...а по теме скажу, у меня тоже есть МПМовский А-20G, так вот, недавно я его немного промерил...крыло оказалось в размахе на 2-3 мм больше, а вот оперение вышло больше на все 5-6...что касается голытьбы кабин, то у меня есть наборы Эдуарда, они полностью закрывают тему кабины летчика и частично остальные рабочие места экипажа, а также ниши шасси и другие мелочи...но, увы, не до конца...двигатели думаю прикупить от Вектора...там вроде ещё кто-то кольт-браунинги неплохие делает, но я пока не смотрел конкретно, ну и колеса жду...
...вобщем, мистер 48, желаю удачи в постройке...но легкой она вероятно не будет....ну и расклепать он себя так и просит)))...
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 11:09 pm
Заголовок сообщения:
48, чертежи - это конечно хорошо, но я взял цифры размахов из ТО и промерял штангелем и линейкой на собранной насухую модели...
..."Движки Vector и правильней и симпатичней, но что-бы вставить их в капот придется отрезать от головок цилиндров весьма ощутимо или истончать капот до толщины бумаги (возможно даже папиросной)."...вот это-то и настораживает...а вообще, можно выбрать компромисс, часть сточить с капотов, часть с циллиндров...
...кстати, помимо прочего, у меня ещё маски на фонарь в комплект вошли, а у Вас?...
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Делал я близкого родственника этой модели -A20G . Честно говоря , с нишами можно не заморачиваться- достаточно оттонировать тот силовой набор который изобразили в пластике. С кабинами сложнее - у А 20С внутренности видны , в отличие от поздней модификации. Кстати , о правильности модели - в чертежи из SP , переведенные в 72й масштаб , модель укладывается просто отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы