Добавлено: Вс Сен 02, 2012 3:46 pm
Заголовок сообщения: Allies vs Axis Союзники голосование
Начинаем голосование! Участники конкурса в голосовании не участвуют. Голосующие ставят баллы каждой модели от 1 до 10, желательно с комментариями по каждой модели. Голосование продлится до 23:59 9 сентября.
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 8:36 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
MonAmi
да никак я не научусь нормально фотографировать, а в натуре его практически нет
Уж извините, но что вижу - то вижу.
Вот значит берем Виллис и фотоаппарат, читаем статьи (кстати, на Скале есть на эту тему несколько). И начинаем тренироваться
На фотках минимум по баллу потеряли
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 9:07 pm
Заголовок сообщения:
MonAmi
да согласен, все в инете и завязано на удачной подаче, но увы, как всегда на финальное вылизывание нет ни сил ни времени ни особого желания, но в конечном итоге я свое удовольствие получил, но чес.слово наберусь терпения переснимаю все уже собранное и к окончанию года размещу в виде статеек как отчет проделанного за год
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:39 pm
Заголовок сообщения:
очень интересная ситуация - за гансов голосуют причем одними десятками, а вот за союзников наверно религия не позволяет
мой скромный авиа-приз за лучшую модель за время проведения конкурса подрос и все таки хотелось бы чтоб люди более ответственней подходили к голосованию, во первых это какой-никакой труд ваших товарищей и если уж оцениваете одну команду то не поленитесь посмотреть и работы второй!
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Прежде всего, поздравления всем доказавшим, что за небольшой срок можно построить так много классных моделей!
С удовольствием наблюдал за противостоянием, и теперь выскажу свое субъективное мнение.
VN-MASTER - СУ-76М - 9. Не знаю почему, сложилось впечатление, что если был бы еще один - два дня, результат был бы лучше.
VN-MASTER - Бантам с Pak-36 - 10. Без комментариев, просто здорово.
VN-MASTER - Виллис - 9. Тонировочки не хватило. И выцветшая ПОД капотом краска.
VN-MASTER - Додж с пушкой - 9. Из 4 работ на этой блеск максимален.
И небольшое отступление по первым четырем работам. Как было сказано, качество фото не очень, за это -1 балл каждой модели, но +1 балл за соотношение время/качество. Четыре модели за 3 месяца - это здорово.
Харуныч - Виллис - 10. Из а/м пожалуй, лучшая.
Харуныч - Valentine - 10. Окраска очень понравилась, как зеленый цвет "гуляет".
Харуныч - Т-70 - 9. Провис гусениц какой-то чудовищный. Имхо, слетят сразу же.
alex1976 - СУ-122 - 8. Зимний камо очень сложен. Мне кажется, здесь он не очень удался.
alex1976 - СУ-85 - 10. Простенько и со вкусом.
alex1976 - СУ-100 - 9. СУ-85 без грязи смотрится предпочтительнее.
ruspatriot - Т-34 - 9. Грязь не очень.
ReservoirDog - Valentine - 10. Если бы было можно, поставил бы 11.
Koctya - КВ - 7. Чересчур игрушечно.
gromoboy - 45-мм пушка - 9.
gromoboy - Ф-22 - 9. Обе пушки хороши, но слишком моделей, которые хочется оценить выше.
Тень - Т-34-3 - 8. Странная штуковина. Поразила командирская башенка без смотровых приборов. И грязь на корпусе при идеально чистых гусеницах не очень смотрится.
Тень - ATG - 9. То же, что и о предыдущих орудиях.
Ну и в завершении, хочется поздравить всех авторов представленных моделей. Считаю, что победа за вами, прежде всего за счет именно командной сплоченности и ответственности!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Я никогда не строил советскую и союзничесую технику (в детстве не считается), потому считаю что судить модели не вправе. Однако, как было замечено, проголосовав за "Ось" не корректно пройти мимо противоборствующей стороны:
VN-MASTER - СУ-76М - 7
VN-MASTER - Бантам с Pak-36 - 7
VN-MASTER - Виллис - 8
VN-MASTER - Додж с пушкой - 8 Собрано аккуратно, окрашено тоже, фарш есть, но... слишком все в "одном стиле".
Харуныч - Виллис - 8 Настоящий труженник войны!
Харуныч - Valentine -9 Сильная "олимпийская" заявка!
Харуныч - Т-70 - 8 Огорчил глушитель, обрадовали дровишки.
alex1976 - СУ-122 - 9 Жаль что нет грязи, а так - "генерал Мороз"
alex1976 - СУ-85 - 8
alex1976 - СУ-100 - 8 Хорошие самоходки, но 122-й сильнее!
ruspatriot - Т-34 - 10 Лидер!
ReservoirDog - Valentine - 9 "Спортсмены" из Африки - тема отдельная. Вы её раскрыли.
Koctya - КВ - 6 Собрано аккуратно, покрашено хорошо. Чего не хватает Вы сами знаете.
gromoboy - 45-мм пушка - 8 Сборка превзошла тонировку.
gromoboy - Ф-22 - 9 Лаконично! Нравится и все.
Тень - Т-34-3 9 Это настоящий дредноут, неужели такой строили?! Замечательно вышел.
Тень - ATG 9 Королевская артиллерия отлично "отстрелялась"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы