Я уж думал модель заняла своё место на полке, однако коллеги (спасибо им за это) указали мне на пару косяков,неисправление которых негативно влияет на карму.
Вот один:
Его, к счастью, исправить довольно просто
А вот второй - топливные трубки оторвались от могогондол и висят в воздухе
На второй также
Это случилось из-за того, что мотогондолы свободно ездили по стойкам.
Поправил и это. Пока поправлял оторвался пулемёт - ползал искал, потом ползал еще - искал оторвавшийся травлёный прицел. В итоге всё нашёл, приделал и подкрасил. В это время выглянуло солнце
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 10:21 am
Заголовок сообщения: Novo/Frog 1/72 Vickers Vimy - Совсем ...(#6966) - обсуждение
А мне понравилось. И станочек для бипланной коробки хорош, с Вашего позволения, сопру бессовестно. А что касается НОВО, так я, каюсь, когда разжился "Си Фьюри", совершенно искренне целый месяц считал его "Корсаром". Давно дело было....
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравился, собираю такой же. Но столкнулся с проблемой. Пол Москвы уже объездил-нигде не могу найти такие наборы фототравления, да и вообще по этой теме ничего особо не нашел. Может, кто подскажет, где такие травленки купить? ( Москва)
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы