Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:25 pm
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
Ну письмо уже в ящике, вечером уйдет - ждите к концу недели;-)
Премного благодарен. Модель уже окрашена, а значит к выходным окончание постройки намечается
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 6 секунд:
Вот так по своей тупости запорол такую машину. Не повторяйте ошибок дурака типа меня - пользуйтесь только проверенной химией. Попытки исправить "попандос" с Тесторовским грунтом принёс следующее:
Да ещё и при снятии маски оторвал кусок краски по правому борту, явно не мой день Попрбую исправить ситуацию ещё "цинк-хроматными" мотлами спицифического шведского камо. Помирать, так с музыкой, хуже уже не будет
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 5:05 pm
Заголовок сообщения:
По качеству фото - это промежуточные, отснятые на телефон (своего фотоаппарата нет на данный момент), "бублик" должен имитировать антену, но его переделал из тоненькой проволоки посколько на макро он просто ужасающих размеров что не так страшно воспринимается в "живую", ступенька за фонарём - мой косяк, но уже не исправлю , воздухозаборник не глухой, он рассверлен но внутри выкрашен тёмной краской, может потому такой эфект.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Декаль с ОЗ всё ещё в пути и чуток обновления. Расширил канал воздухозаборника над капотом, установил кок на винт (отличительная черта шведских машин) ну и заменил пластиковый "булик" антены на изготовленный из проволоки.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:55 pm
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
Долговато что-то идет. Надеюсь, на днях получите;-)
Сегодня получил долгожданные опознавательные знаки. Коллеге organic большое спасибо. Ну и встал вопрос о местах крепления тросовых антен. На одних фото их вообще нет, на других - прекрасно видно, что уходят от киля, а вот куда дальше деваются? Такое как к крыльям по типу американских Р-40, но не уверен. У кого какие предложения?
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:54 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Юра, нечто подобное я и предполагал.
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 59 секунд:
Растянул троса антены
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 58 секунд:
Ну вот и всё, доделывать вроде бы больше нечего. За сегодня: установил и покрсил троса антены (леска 0,01), АНО на крылья (тянутый литник из цветных пластиковых шпажек), накрашены противоскользящие коврики на крыльях. На выходных найду нормальную фототехнику и финальные фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы