Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения: VII Кузбаский Слёт моделистов(#5035) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/5035.html
Спасибо за приглашение, Стас!
Ну наконец-то и объявление вышло, а то первый раз собрался в "Кузню", а объявления всё нет, и нет
Вообщем я готов: модели собраны, время запланировано! тьфу,тьфу,тьфу...(а то 2 раза поездка сорвалась)!
По поводу аварии в клубе - мои искренние сожаления..., знаю сколько сил и труда было в него вложено.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот и всё! Шпатели, кисти, валики в сторону! Жду всех на Слёт!!!
Для иногодних забронировал станцию юных туристов, 21 место. 40 кг. шеи для шашлыка заказал!
Специальную вылазку в магазин не стал организовывать. Жить будете рядом, можно прогуляться пешком. Не забывайте напоминать в магазине о том, что вы участники Слёта, иначе 15% скидка пройдёт мимо вашего кармана.
Ну и расписание мероприятий Слёта.
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ
VII КУЗБАССКОГО СЛЕТА МОДЕЛИСТОВ
14 СЕНТЯБРЯ
Сборка стендов, оформление выставки
Прибытие и размещение иногородних участников
15 СЕНТЯБРЯ
10-00 Регистрация участников, выставление конкурсных работ
12-00 Торжественное открытие Слёта
13-00 Работа Жюри
13-00 Экскурсия участников Слёта в Мемориальный музей боевой и трудовой славы кузнецких металлургов в годы В.О.В. 1941-1945 гг.
15-00 Обед
16-00 Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки
18-00 Заседание Оргкомитета и Жюри Слета
19-00 Круглый стол участников по обмену опытом
16 СЕНТЯБРЯ
10-00 Мастер-класс Владимира Яшина по фотографированию моделей и обработке фотографий
11-30 Мастер-класс Вадима Костылева по росписи фигур
14-00 Торжественное закрытие Слёта
14-30 Награждение победителей
15-00 Подведение итогов Слета
16-00 Экскурсия в историко-архитектурный музей «Кузнецкая крепость»
15 - 16 СЕНТЯБРЯ выставка масштабных моделей для гостей и жителей города
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Да нет, спокойно спят в номере. Не так давно разошлись из ресторана. Но завтра, как порядочные люди, точно обещали уехать!
Вот первый материал о Слёте.
http://nk-tv.com/nk-tv-news/9100-tanki-v-gorode.html
Данные немного занижены, но, что есть. Готовлю отчёт!
Всем спасибо за участие!
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Да тебе нехилое такое спасибо за прием! Редко где когда такой встретишь! Вообще, мало я видал принимающую сторону на такой высоте, а повидал-то я много.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 6:24 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, Алексей, спасибо за отзыв!
Старался! К следующему Слёту придумаю еще чего нибудь, будем сохранять положительную динамику. Пишу текстовку к отчёту. Сделаю выборку по фото, на следующей деделе выложу отчёт.
Спасибо вам, что принимаете участие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы