Ух ты..! Я люблю авианосцы, но собираю только по 1945 год включительно. Их массово поставили на консервацию после войны.
Я думаю для ПОЛЕТНОЙ ПАЛУБЫ (если разговор конечно о ней) цвет Tamiya XF-50 подойдет, хотя если учесть выгорание краски, то XF-18.
Для точного цвета надо Google шерстить, на сайте, который я знаю, только до 1945 года.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:52 am
Заголовок сообщения:
судя по тем фотографиям, которые я шерстил, делая Трекер и Демон, палубы были серые. А уж какого оттенка и степени затертости....смотрите фото....их много в сети
Спасибо за отклик. Конкретизирую вопрос. В какой цвет красить, подбор краски. Речь идет о пластике от Эдуарда в масштабе 1/48. И хорошо бы привязать к датам. Хочу поставить на палубу самолет, в зависимости от даты подберу вариант самолета. Соблюдаю историческую достоверность.
С уважением. Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы