Вот, честно говоря, не понимаю я фанатов моделей учебных самолетов... Чего в них такого интересного?..
А я не понимаю чего интересного в Хорнетах, Рапторах и прочей живности в купе со Фолкрумами и Фланкерами. Одно пипискомеряние без реального противостояния
Ляксей писал(а):
Хорошая новость. Надеюсь, T-28D (под Вьетнам) тоже выпустят.
Дык, там отличий-то минимум. Если что, можно и самому
я вообще не понимаю, что такого в этих кусках смолы и пластмассы, независимо от "учебности" или "боевитости" прототипа, его "гусеничности" или "окрыленности"...
Не мешайте, в общем, людям, по-своему сходить с ума, а за это они не "сожгут" Вас на "костре" )).
А вообще, чем новый Т-28 отличается от "эйлеровского" (кроме декали, внутренней расшивки и фонаря из нескольких деталей)? Геометрия та же? И кстати, клал ли кто-нибудь в чертежи модель от "Heller" (просто одни говорят, что он точный, другие - что нет)? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы