VN-MASTER
Честно говоря, после приведенной ссылки http://www.prikol.ru/2009/05/20/stalingrad-1942-38-foto/ , я решил, что вопрос о сталинградских Т-34-85 из разряда шутки-юмора и ответил в соответствующей манере. Если же вопрос был на полном серьёзе, то данный танк поступил на вооружение в январе 1944 г., почти через год после победы в Сталинградской битве.
Optic
да я тупо забил фото сталинградской битвы в поисковик и попался на эту фотку, 85 не собирал по этому про них читать начал паралельно вобщим сам ответил на свой вопрос, поспешил с просьбой v177918
что касаемо работы, да венегрет еще тот но зато каккое БОЛЬШОЕ ведро!
Всем доброго времени суток.
Уважаемые коллеги, у меня вот такой вопрос:
Есть ли у кого фотографии Миг 3, воевавших на Сталинградском фронте?
Или может боковики есть.
А то всё у себя перекопал, но так и не нашёл.
Да и Гугл не чего существенного не даёт.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:51 am
Заголовок сообщения:
Djohn
Евгений, ГБ охватывает события Сталинградской битвы, которая началась 17 июля 1942 года. Именно от этого дня принято считать те самые "200 огненных дней и ночей". Этот момент присутствовал в обсуждении правил ГБ. Так что стройте свой МиГ-3.
Кстати, на конец августа МиГ-3 оставались на вооружении 439-го ИАП ПВО http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/iap439.dat
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:28 am
Заголовок сообщения:
Optic
Спасибо за помощь.
А как же мне его строить, если я даже фото найти не могу.
Хотя бы приблизительно что бы найти, хоть боковики бы.
Не буду же я строить любой вариант, из тех декалей что у меня есть?
Нашёл один боковик и фото, но сказано что это 1941-й год
Optic
Нашёл один боковик и фото, но сказано что это 1941-й год
Это вообще эксперементальный МиГ-3 с АМ-38.
Евгений, только не подумайте, что я мешаю строить модели
Просто сам хотел сделать МиГ но ни одного фото и боковика на Сталинград не нашел.
Если всетаки решите стройте 148 ИАП, думаю рефери, в порядке исключения, будут не против. Ведь именно с поражения под Харьковом
начилась битва за Сталинград.ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы