Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возможность покупки на сайте http://www.eduard.com

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Раньше отправляли. Правда давно у них ничего не заказывал. Разве что если какой то дискаунт. А так не выгодно. Заказывать напрямую у эдьки получается дороже чем покупать здесь у дилеров.
^

#
^

Да на той же броне35 цены практически такие же как и на сайте эдуарда. Ассортимент (имею ввиду броню) тот же. А доставка у них драконовская. А чтобы выйти на фри шиппинг надо заказать на сумму ЕМНИП 100 баксов. Проще на броне35 заказать и забрать самому ну или заплатить им за доставку 3-4 доллара. И опять таки жаба давит покупать фигню за 8 баксов, а за доставку платить 15.
^

Олег, не стоит. Бери на зумомании.Дешево и надежно.
^

Krokogen писал(а):

Факт. Тем более, что у них сейчас продолжается акция скидок на продукцию Эдика ажно до 85%. А сам Эдик в Россию отправляет, но не всё - химию точно не шлет.
^

лучше на zoomomania взять - дешевле будет
^

Tali писал(а):
лучше на zoomomania взять - дешевле будет

Ну не знаю, я за 3 комплекта травла заплатил сумму, которая потом оказалась равной сумме за доставку. При этом эти комплекты пришли в одной бандерольке, а платил им как за каждую в отдельности. И где здесь дешевле?
^

Сплендис писал(а):
Krokogen писал(а):

Факт. Тем более, что у них сейчас продолжается акция скидок на продукцию Эдика ажно до 85%. А сам Эдик в Россию отправляет, но не всё - химию точно не шлет.

не то чтобы сейчас, у них всегда был этот сезон скидок.... Smile
^

Олег Якушенко писал(а):
А где искомые позиции присутствуют, чего мне надо - нет.

Совсем нет или под заказ? Кружочек серый или желтый? Потому как если желтый, то ИМХО имеет смысл заказать и подождать, если время терпит. Я там, к примеру, заказ, сделанный 3 июля, ждал ажно до 14 августа, пока отправят, но ведь дождался.
^

Для меня это самый быстрый магазин - до Хабаровска доходит в течении недели, причем иногда расплачивался и визой электрон.
^

За доставку если не секрет сколько взяли?
^

Я часто у них (Эдуарда) заказывал. Доставка при заказе от 100$ бесплатная. При помощи друзей всегда набирал на эту сумму. Работают оперативно, последние две посылки пришли за 7 дней после отправки (Москва)!
Самое неприятное, что случалось это сбой во время процеса оплаты пай-палом, сайт Эдуарда не позволяет оплатить позже в итоге их тех. поддержка предложила оформить еще один заказ с этими же позициями и оплатить повторно.
^

Олег Якушенко писал(а):
В разделах, меня интересующих, "Нет искомые позиции выбранных критериев ..."

Странно. У них вроде был полный ассортимент...
^

Ну ка дай для примера чего нет.
^

Krokogen писал(а):
Ну ка дай для примера чего нет.

Проверки ради залез на Зумоманию. Из травления от Эдика в 32-м масштабе серым цветом ("недоступно") выделено 28 позиций из 756. Да, большинство позиций желтые, зеленых действительно очень мало.
^

А это нормально. Они под заказа работают. Долго, но зато дешево.
^

Покупать напрямик у Эдуарда, даже с учетом бесплатной доставки при заказе более 100 USD - не выгодно ( мое ИМХО). Сравните сами :
http://www.eduard.com/store/Eduard/Big-Ed/Ki-84-HAYATE-l-1-32.html?cur=2
http://www.hannants.co.uk/product/EBIG3228
Даже с учетом доставки ( около 10 USD из Англии) - дешевле.Но решать Вам.
48.
^

Krokogen писал(а):
А это нормально. Они под заказа работают. Долго, но зато дешево.

Я об этом еще на первой странице сказал.
^

Подскажите, а при заказе с сайта эдика 20% НДС вычитают? В аккаунте указал, что не из еврозоны, а в корзину идут позиции с не изменившимися ценами(((
^

Прошу прощения, а у кого сейчас eduard.com открывается? У меня 403 Forbidden...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: