Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Олег Якушенко
Раньше отправляли. Правда давно у них ничего не заказывал. Разве что если какой то дискаунт. А так не выгодно. Заказывать напрямую у эдьки получается дороже чем покупать здесь у дилеров.
Да на той же броне35 цены практически такие же как и на сайте эдуарда. Ассортимент (имею ввиду броню) тот же. А доставка у них драконовская. А чтобы выйти на фри шиппинг надо заказать на сумму ЕМНИП 100 баксов. Проще на броне35 заказать и забрать самому ну или заплатить им за доставку 3-4 доллара. И опять таки жаба давит покупать фигню за 8 баксов, а за доставку платить 15.
Олег, не стоит. Бери на зумомании.Дешево и надежно.
Факт. Тем более, что у них сейчас продолжается акция скидок на продукцию Эдика ажно до 85%. А сам Эдик в Россию отправляет, но не всё - химию точно не шлет.
Ну не знаю, я за 3 комплекта травла заплатил сумму, которая потом оказалась равной сумме за доставку. При этом эти комплекты пришли в одной бандерольке, а платил им как за каждую в отдельности. И где здесь дешевле?
Олег, не стоит. Бери на зумомании.Дешево и надежно.
Факт. Тем более, что у них сейчас продолжается акция скидок на продукцию Эдика ажно до 85%. А сам Эдик в Россию отправляет, но не всё - химию точно не шлет.
не то чтобы сейчас, у них всегда был этот сезон скидок....
А где искомые позиции присутствуют, чего мне надо - нет.
Совсем нет или под заказ? Кружочек серый или желтый? Потому как если желтый, то ИМХО имеет смысл заказать и подождать, если время терпит. Я там, к примеру, заказ, сделанный 3 июля, ждал ажно до 14 августа, пока отправят, но ведь дождался.
Я часто у них (Эдуарда) заказывал. Доставка при заказе от 100$ бесплатная. При помощи друзей всегда набирал на эту сумму. Работают оперативно, последние две посылки пришли за 7 дней после отправки (Москва)!
Самое неприятное, что случалось это сбой во время процеса оплаты пай-палом, сайт Эдуарда не позволяет оплатить позже в итоге их тех. поддержка предложила оформить еще один заказ с этими же позициями и оплатить повторно.
Проверки ради залез на Зумоманию. Из травления от Эдика в 32-м масштабе серым цветом ("недоступно") выделено 28 позиций из 756. Да, большинство позиций желтые, зеленых действительно очень мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы