Пилю его,пилю, скоро новую порцию выложу.....
Этот нитролак трудно с чем либо сопоставить, он имеет свойство немного темнеть при высыхании, совсем немного, ну и глянцевый естессно.
Схожу в магазин, сопоставлю визуально с палитрой Тамии, у нас есть весь спектр эмалей и акрила. Может быть и Ревел....
Давай я тебе вышлю баночку, на тебе только почтовые расходы.
Этот цвет интересный, совсем красным или алым его назвать нельзя.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Олег, если по RAL, то это практически RAL 3001 Signalrot, только чуть ярче.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый Олег! Машина получилась отменная! Вот только одно замечание: нет выноса колёс шасси (кстати и на Вашем Як-18 1/32 от Трумпетер). Не знаю, как другим, а мне это почему-то сразу режет глаз (наверное потому, что я тоже неравнодушен к этому яку). Взгляните на чертежи или фото и сразу увидите. С таким выносом колёс на яке было-бы опасно рулить по земле: он всё время вставал-бы на нос при малейшем торможении. К счастью этот дефект на модели легко исправить. Очень надеюсь, что Вы на меня не обидитесь.
С уважением, Константин.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Ничё так красненький...
Немного переблёск по моему, на котором заметны на фоне бликов какие-то пупырышки.
А декаль что подъело, краска или лак?
Сиравно красавчег!!!
Я по твоим следам Олег, и себе его прикупил, и ни разу не пожалел, очень классный мух!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы