Добавлено: Вт Авг 14, 2012 6:49 pm
Заголовок сообщения: Екатеринбург 100 лет ВВС 18.08
С 11.00 до 15.00 в восточном секторе аэропорта "Кольцово" будет выставлена авиационная техника. В показе будут представлены самолеты разных типов и вертолет МИ-8. Все желающие смогут попасть внутрь представленных экземпляров техники, сфотографироваться. Вход на авиапоказ свободный.
В аэропорту «Уктус» с 12.00 до 15.00 состоится авиа-шоу и воздушный показ авиатехники.
Над небом Екатеринбурга фигуры высшего пилотажа покажут знаменитые «Стрижи». А в параде примут участие боевые самолеты СУ-24, МИГ-31, вертолеты армейской авиации МИ-8, МИ-24, МИ-26, транспортные самолеты АН-12, АН-26, ТУ-134. Кроме того, для осмотра будет выставлено вооружение и военная техника командования: командно-штабная машина, транспортная машина для транспортировки ракет, пусковая установка ЗРВ комплекса 300 ПС, радиолокаторы, радиолокационные станции, военная техника войск связи, техника поиска и спасения, применяемая для поиска спускаемых пилотируемых аппаратов, военная техника тыла и авиационно-технической службы.
Еду утром из Екатеринбурга в 8.30, готов принять на борт своего автомобиля до трех единомышленников. Договариваемся в личке.
Летать будут в Уктусе, статстоянка в Кольцово
Время у обоих мероприятий одно и то же, так что хоть разорвись.
Для меня актуальней статстоянка, потому поеду в Кольцово.
Есть информация, когда точно стрижи будут летать? Ведь не с 12 до 15 - у них на три часа "карасину" не хватит Тогда можно спокойно успеть и туда, и туда.
Агент за кулисами будет готов ответить только в субботу Ясности пока никакой - некоторые источники вообще сообщают, что на Уктусе начало в 12, а продолжение в Кольцово. Будем мониторить...
Насколько слышал от приближенных лиц, сначала в Уктусе будет общий проход всей техники, после
некоторого перерыва будет пилотаж "Стрижей".В Кольцово современная истребительная авиация
вероятнее всего показываться не будет (то бишь только в воздухе над Уктусом).Информация не 100%
достоверности, но достаточно высокой.
Да,Logan,Скоре всего так.
Я Денису DENISSIMO подсказал,что знал.Он Вам выложил..Постараюсь завтра прозвонить ситуацию(у летчика с Ан 26 участвующего в проходе),и выложу что узнаю.
Про Мигари и Сушки в кольцово- не уверен. Только наши транспорты и вертолет "выгонят".Навряд-ли граждане их "посадят".Т.Е.сесть то они сядут )) тут больше финансовый вопрос,заявки на перелеты и прочая мутатень..А так сушки с Челябы,МиГари 31-е с Перми пойдут,рядом соберутся и уже "кружить" будут,Стрижи ,скорее тоже в Перми базироваться будут..
Значит , расклад такой:
В 11:00 проход начинается.. Ми,Ан26,-12,Тушка,Сушки,Миги.
Это максимум мин на 20, т.к. наши(Ан26) вышли на точку 11:03 сели 11:16 уже дома (кольцово)..
Дальше парашЮтисты , дальше Як (18 или какой точно не знаю пилотажит),и в конце Миги..я так понял мин на 10-15.. Временные интервалы вот этих мероприятий не знаю..
Миги ,как ни странно,посадили в Кольцово ,причем в гражданском секторе,поэтому на стоянке их не видел.ну и соответственно садиться они здесь будут..
ИМХО поеду сначала туда ,и после прохода, на "работу"
Так что:
Думайте сами,решайте сами ,куда идти и что смо-о-о-о-треть ...
GROWLER, спасибо за сведения! Я сделал правильный вывод - мероприятие на Уктусе начнется в 11 и продлится от силы час-полтора, а выставка в Кольцово будет до 15? То есть есть возможность охватить всю программу?
Посмотрел по яндекс пробке, в 10 часов утра уже бесполезно туда было ехать Народ, как я понял, в большинстве, смотрел с трассы, как самолеты пролетали на уктус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы