Каждый строит как ему виднее и сподручнее ..._)))) тем более многие заявляли изкоробочный вариант ( в том числе и я ) но именно на этой модели и в этом масштабе эти заклепки должны быть сделаны и показаны в хвостовой части !!! . Сам не знаю , как именно , но думаю многие решат для себя этот интересный вопрос ...
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 7:17 am
Заголовок сообщения:
промежуточные пять копеек.
склеил несколько деталей для последующей обработки: стойки, колеса и проч.
стыкуется не очень хорошо. почти все нужно подгонять и потом шпатлевать.
пластик слоится... (
Привет !
Рад за тебя , что процесс продолжается ! Пластик действительно по своим свойствам не ахти...наверное именно красный цвет сказывается на этом ...Ревелл намудрил чего-то с химией -)))))
Случайно наткнулся на еще один обзор с классными фотками... надеюсь пригодится !
Успехов.
YuvalK
спасибо, Юваль.
пилю потихонтьку. на работе сезон начался - ни времени ни сил не остается.
показывать пока нечего - вывел выхлоп и ВЗ (нужно проявить грунтом) и утончил кромки стабилизаторов.
потихоньку переднюю нишу ковыряю да жду травло на кокпит - добрые люди помочь обещали...
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 5:37 pm
Заголовок сообщения:
YuvalK
привет, Юваль.
Дома незапланированный ремонт, так что моделю от случая к случаю.
Пока удалось вывести ВЗ, собрать приборки и дунуть кокпит.
Тамиевской эмалью пришлось в три прохода закрывать. Красный пластик "жжот"...
Постараюсь скоро фотки сделать, если фотоаппарат найду ))
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 9:10 pm
Заголовок сообщения:
Seversky
Игорь . привет !
Может передумаешь и возьмешь все это дело только в 32 масштабе ????
Модель по размерам как раз не очень и большая , зато ты из нее такую конфетку сделаешь !!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы