Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
интересно, Брелио - реплика, или все-таки, оригинал?
Не знаю точно, скорее всего хорошая реплика. Оригинал вряд ли дожил бы до наших дней.
Mig-29 писал(а):
Говорят, что Фарман летать будет...
Будет. Мы покалякали с мужиками немного, они хотят оставить его в ангаре , и на следующий год, если всё нормально, поднимут его в воздух.
Мотор кстати будет стоять Судзуки
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фото. Очень хочется там побывать, но увы от Урала до Жуковского...
Блерио, я думаю реплика. А все эти этажерки иностранцы привезли или наши
есть?
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:00 am
Заголовок сообщения:
Двигатель и табличка на Блерио оригинальные....Это швед Карсон,у него Фоккеры Др-1 и Д-7 ,Туммелиса ,пайпер и еще чтото во владении,он по всяким шоу ездит ,от Новой Зелландии до...Вот и в Россию впервые завернул...Повезет же тем ,кто это все в живую увидит,там еще и по второй много аппаратов.А Фарман питерский ,это уже второй...Первый в артмузее стоит..Проблема в двигателях-Георгий никак не может найти настоящий ,или новодел...
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:03 am
Заголовок сообщения:
Сегодня на фарман должны прикрутить мотор, поэтому большая просьба отснять аппарат. Стоит он в крайнем слева большом ангаре, если стоять лицом к полосе. Второй от входа ряд, вроде бы.
А про Фарман и летающую реплику Ньюпорта я и не знал. Что они были вчера. А вот Ньюпорт от РусАвиа очень порадовал. Сделан ведь за 3 месяца под руководством Михаила Маслова. Чуток фоток вчерашних.
В принципе можно скинуться на что-то типа более-менее исчерпывающих минивалков по Блерио и Фоккеру. Туммелизу я видел только в воздухе - из за организаторов, штоб им за это!
Впечатляет.....У меня Туммелиса радио в масштабе 1 к 3.5......И Ньюпор 17 в 5 масштабе.Я даже и не мог представить ,что Карсона пригласят.Но по скольку я в другой стране живу-приходится облизываться на все это великолепие......
Наконец я получил полное представление о том, как же красить ньюпоры , вернее, какого оттенка нужно добиваться.
Ну так большой вопрос, какого цвета тогда был эмалит, в котором серебрянку разводили. Хотя выглядит красиво. мне сказали, что его после покраски шкурили! и оттого у него так рельефно нервюры прояавились. Но в том, что Русавиа молодцы, давно нет никакого сомнения.
F117 писал(а):
Это швед Карсон
Поскольку он швед, то значит КАРЛСОН!!!
Это с его сайта http://www.aerodrome.se , а в Блерио, да в летном костюме, шлеме да в консервах он смотрелся совершенно офигенно!!! Когда летал на Блерио и рукой зрителям махал - это, пожалуй, был самый яркий момент всего шоу. А как долго он к старту готовился на дальнем конце полосы... И как притормаживал на ближнем... Вот это да...
Правда, позировать не стал, так что целиком получился только так:
Карлсон: Мужчина в расцвете сил с пропеллером
Очень жаль, что не было никакой пресс-конференции или чего-то вроде. Все же великий в своем роде человек. Конечно, если он сам против - одно, а если просто неохота было организаторам этим заморачиваться - другое... К иностранным летчикам допустили вроде только Крылья России...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы