Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Этажерки в Жуковском-2012.

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Блерио на земле..
# # # #
# # #
..и в воздухе:
# # #
# #

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Ньюпор-XVII (Русавиа)- красавец!
# # # #
Но, уходя домой, бросил взгляд еще раз на аппарат и увидел, что нет кокард на нижней поверхности крыла. Непорядок Smile !

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Наконец я получил полное представление о том, как же красить ньюпоры , вернее, какого оттенка нужно добиваться.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Совершенно случайно наткнулись с коллегой Михаилом на питерский Фарман.. Стоит себе в ангаре..
# # # # #
# # # # #

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Ну а это чудо я снимать не стал, потому как слишком уж по мотивам сделан этот ньюпор. Хотя летающий.
Вместо этого сам щелкнулся Very Happy
#

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Коллеги, делитесь, выкладывайте. Фоккер еще неохваченный остался, и, может, удастся кому вокруг Блерио полазить.
^

в игноре у 4 пользователей
интересно, Брелио - реплика, или все-таки, оригинал?
^

Максим, спасибо за фотки.
Замечательные машины.
Говорят, что Фарман летать будет...
^

Romanych писал(а):
интересно, Брелио - реплика, или все-таки, оригинал?

Не знаю точно, скорее всего хорошая реплика. Оригинал вряд ли дожил бы до наших дней.
Mig-29 писал(а):
Говорят, что Фарман летать будет...

Будет. Мы покалякали с мужиками немного, они хотят оставить его в ангаре , и на следующий год, если всё нормально, поднимут его в воздух.
Мотор кстати будет стоять Судзуки Wink
^

в игноре у 6 пользователей
Спасибо за фото. Очень хочется там побывать, но увы от Урала до Жуковского...
Блерио, я думаю реплика. А все эти этажерки иностранцы привезли или наши
есть?
^

Иностранные Блерио и Фоккер, остальные наши.
После Вс может, добавится фоток. Хорошо бы кто поснимал в воздухе получше.

зы- а ведь фоккер вёл воздушный бой с кем-то, не с блерио же? я просто пропустил его, значит еще есть аппарат какой-то?
^

Двигатель и табличка на Блерио оригинальные....Это швед Карсон,у него Фоккеры Др-1 и Д-7 ,Туммелиса ,пайпер и еще чтото во владении,он по всяким шоу ездит ,от Новой Зелландии до...Вот и в Россию впервые завернул...Повезет же тем ,кто это все в живую увидит,там еще и по второй много аппаратов.А Фарман питерский ,это уже второй...Первый в артмузее стоит..Проблема в двигателях-Георгий никак не может найти настоящий ,или новодел...
^

Сегодня на фарман должны прикрутить мотор, поэтому большая просьба отснять аппарат. Стоит он в крайнем слева большом ангаре, если стоять лицом к полосе. Второй от входа ряд, вроде бы.
^

Шастаю по форумам обливаясь слюной,Туммелизу вроде он тоже привез.....
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1328183065/380
^

Я Назару скажу чтобы к Фарману подкатил и пофоткал
^

Точно,и Блерио и Туммелиса и Фоккер ...
#
#
Ну желательно вообще то, конечно ,все подряд историческое фоткать .Когда еще следующие 100 лет будут Shocked Smile
^

А про Фарман и летающую реплику Ньюпорта я и не знал. Что они были вчера. А вот Ньюпорт от РусАвиа очень порадовал. Сделан ведь за 3 месяца под руководством Михаила Маслова. Чуток фоток вчерашних.

# # # # #
# # # # #
# # # # # # #
# # # #
^

в игноре у 3 пользователей
В принципе можно скинуться на что-то типа более-менее исчерпывающих минивалков по Блерио и Фоккеру. Туммелизу я видел только в воздухе - из за организаторов, штоб им за это!
^

Впечатляет.....У меня Туммелиса радио в масштабе 1 к 3.5......И Ньюпор 17 в 5 масштабе.Я даже и не мог представить ,что Карсона пригласят.Но по скольку я в другой стране живу-приходится облизываться на все это великолепие......
^

Максим Былкин писал(а):
Наконец я получил полное представление о том, как же красить ньюпоры , вернее, какого оттенка нужно добиваться.

Ну так большой вопрос, какого цвета тогда был эмалит, в котором серебрянку разводили. Хотя выглядит красиво. мне сказали, что его после покраски шкурили! Shocked и оттого у него так рельефно нервюры прояавились. Но в том, что Русавиа молодцы, давно нет никакого сомнения.

F117 писал(а):
Это швед Карсон

Поскольку он швед, то значит КАРЛСОН!!!

Это с его сайта http://www.aerodrome.se , а в Блерио, да в летном костюме, шлеме да в консервах он смотрелся совершенно офигенно!!! Когда летал на Блерио и рукой зрителям махал - это, пожалуй, был самый яркий момент всего шоу. А как долго он к старту готовился на дальнем конце полосы... И как притормаживал на ближнем... Вот это да...
Правда, позировать не стал, так что целиком получился только так:
#
Карлсон: Мужчина в расцвете сил с пропеллером Wink
#
Очень жаль, что не было никакой пресс-конференции или чего-то вроде. Все же великий в своем роде человек. Конечно, если он сам против - одно, а если просто неохота было организаторам этим заморачиваться - другое... К иностранным летчикам допустили вроде только Крылья России...

Вот такая сцена:
#
^

в игноре у 18 пользователей
Максим Былкин
Спасибо за прекрасную инфу!
^

Конечно Карлсон!!!!!Максим,спасибо за фотографии....
^

Кстати, успел ли он слетать сегодня? У нас на севере почти час идет дождь с небольшой грозой...
^

в игноре у 1 пользователей
Снорри
Да сейчас дождь и в Клину и в Химках и в Жуковском.
^

К вопросу об имитации фактуры древесины:
#

Wink
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: