Сергей спасибо!
А вот это набор от Хаси случайно не ранний?
У Хаси ВСЕ F-4E поздние. Ранний F-4E паковал только ProModeller. Еще его делал Italeri, но сейчас его в свободной продаже тоже нет. Да и рекомендовать его я бы поостерегся...
У Хаси ВСЕ F-4E поздние. Ранний F-4E паковал только ProModeller. Еще его делал Italeri, но сейчас его в свободной продаже тоже нет. Да и рекомендовать его я бы поостерегся...
Не верьте:) Они опять ошиблись. У CAM много косячных дек. Да даже по проекции на деке видно что предлагаемый вариант имеет короткий обтекатель пушки и ранее крылою Ни то ни другого у хаси нет.
Хотя может очень давно Хася и делала ранние Ешки. Я не знаю.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:30 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Странно, у того-же Revell (Monogram) есть Фантомы и Е и F в 1/72, есть 1/32, а вот 48 как-то проскочили,
Монограм делал Фантики в 48 масштабе - точно известно про C/D и J, который до сих пор в продаже в варианте Blue Angels. И считались они самыми лучшими, пока Хасегава не переделала свои Фантомы (все, кроме B и C/D).[/quote]
proff71 писал(а):
остановились только на англичанах.
Это тоже репак Хасегавы (с отличной декалью)
proff71 писал(а):
А Pro Modellers что это за зверь и в каких краях его искать, или прямая дорога на E-Bay?
Именно на eBay. Может, конечно, еще переиздадут, может всплывет где...
Есть еше вариант купить от Хаси E и J и поменять им крылья. Получится ранний E и S.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:19 am
Заголовок сообщения:
Есть еще и Е-шка родная, чисто монограммовская в продаже(по моему на spruebrothers до сих пор лежит) , но она очень слабая, слабее С/Д от них же. Думал как то взять ее для коллекции, а потом передумал
Да в принципе чего заморачиваться? Можно и позднюю Е переделать в раннюю. Сложного там почти ничего, на пару часов возни. Я сам так решил одну Е-шку в раннюю переделать.
Срезать наплывы эти для предкрылков заподлицо, аккуратно восстановить расшивкой на очищенных местах зигзагообразную "лесенку", то есть узел поворота раннего предкрылка. Ну а с внешним предкрылком, который идет на чуть поднятой вверх части крыла, морока такая: срезать направляющие под него на крыле -его приклеить вплотную, а нижнюю часть под ним обильно зашпатлевать чем то вроде миллипута. Расшивку тоже где надо можно восстановить.
Так что если ручки растут откуда надо, то это несложно, проще чем брать про запас еще и J.
пока Хасегава не переделала свои Фантомы (все, кроме B и C/D).
Ну перешили они, вроде, только J. А E (F, EJ) и G с внешней расшивкой вроде не было... RF и S точно не было!
motorhead писал(а):
Есть еше вариант купить от Хаси E и J и поменять им крылья. Получится ранний E...
А что делать с пушкой? Или были Е-шки с "длинной" пушкой и ранним крылом? (Что-то я упустил этот момент )
В любом случае "пилотажник" был с "короткой" пушкой
motorhead писал(а):
... и S
Только не забыть про усилительные накладки снизу центроплана, которые Хася на своем S дает травленкой
А что делать с пушкой? Или были Е-шки с "длинной" пушкой и ранним крылом? (Что-то я упустил этот момент ) В любом случае "пилотажник" был с "короткой" пушкой
Ну уж такую махонькую детальку можно и самому выпилить или от длинного отпилить.
Евгений_Акшанов писал(а):
Только не забыть про усилительные накладки снизу центроплана, которые Хася на своем S дает травленкой
Конечно придется и матчасть изучить, и ручками поработать, но зато оба пластика в дело пойдут.
А еще можно выпросить верхние части крыльев от J у того, кто будет его конвертировать в B/N с помощью набора Cutting Edge
Есть еше вариант купить от Хаси E и J и поменять им крылья. Получится ранний E и S.
Sergei_Galicky писал(а):
Можно и позднюю Е переделать в раннюю.
Срезать наплывы эти для предкрылков заподлицо, аккуратно восстановить расшивкой на очищенных местах зигзагообразную "лесенку", то есть узел поворота раннего предкрылка. Ну а с внешним предкрылком, который идет на чуть поднятой вверх части крыла, морока такая: срезать направляющие под него на крыле -его приклеить вплотную, а нижнюю часть под ним обильно зашпатлевать чем то вроде миллипута. Расшивку тоже где надо можно восстановить.
Так что если ручки растут откуда надо, то это несложно, проще чем брать про запас еще и J.
С крылом опредилились, пушку тоже можно переделать, а вот что делать с укороченным носовым обтекателем?
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:10 am
Заголовок сообщения:
Сорри, наверное неправильно выразился:
и вот например:
Мне кажется что у Thunderberds`a более резкий профиль подъема нижней части обтекателя РЛС, чем на нижней фото. А может оптический обман, связанный с отсутствием пушки на Thunderbirds`е (наверное, поэтому обтекатель РЛС смотрится короче).
Отличная ссылка.
Этот дядя маньяк, конечно, но руки у него как надо заточены. И голова - посмотрите, как он сделал ВЗ, как он красит - после прешейдинга не задувает все одним цветом, а не ленится отмаскировать каждый цвет отдельно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы