Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен авиамоделист для съёмок на ТВ в Петербурге

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Завтра (10.08.12) в дневном эфире "День города" на телеканале "Санкт-Петербург" (www.topspbtv.ru) мы будем рассказывать об авиации. Для съёмок в прямом эфире нужен авиамоделист со своей моделькой. Поговорим об авиамоделизме и авиации в целом.

Если есть желающие, то позвоните мне:

+7-911-834-88-11
Андрей
^

в игноре у 1 пользователей
Назара в студию!!!!!
с Мишелем на пару.
заодно сайт пропиарим!!!!
^

Ага, Назара и Мишу!
^

Телефон Назара и Миши дайте Smile
^

я с Володей поговорил - он не может, да и особо не хочет. чужд человек публичности....
^

в игноре у 49 пользователей
Крылатый_журналист

Я пас, во-первых работаю, во-вторых модельку тащить лень.....
Да и на будущее, Вы делайте такие объявления хотя-бы за несколько дней до события, а не за сутки... Wink
^

Nazar писал(а):
Крылатый_журналист

Я пас, во-первых работаю, во-вторых модельку тащить лень.....
Да и на будущее, Вы делайте такие объявления хотя-бы за несколько дней до события, а не за сутки... Wink

Очень жаль. Раньше никак - темы эфиров формируются накануне.
^

Крылатый_журналист писал(а):

Очень жаль. Раньше никак - темы эфиров формируются накануне.

Ну ничего не поделать, про модельку я конечно пошутил, может быть в другой раз.
^

Может кто-то еще есть? Очень надо.
^

Крылатый_журналист

Во сколько это все у Вас планируется и сколько времени отнимет? Где территориально?
^

Nazar писал(а):
Крылатый_журналист

Во сколько это все у Вас планируется и сколько времени отнимет? Где территориально?

Эфир в 14.40, надо приехать за полчаса (пока гример и т.д.) в 14.10 в Телецентр на ул.Чапыгина, 6.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Nazar писал(а):
Крылатый_журналист

сколько времени отнимет?

Займет минут 10.
^

Хорошо, смогу подъехать, но вряд-ли смогу привезти что-то из моделей, они по магазинам в витринах стоят, просто банально забрать не успею.
^

завтра все к телекам!!
просьба к админам - ролик заснять и на сайте выложить!!!!
^

С удовольствием бы приехал , но поздно прочитал, все что под рукой полуготовоеполупокрашенное так сказать в "процЭссе", вся коллекция стоит в Красном селе на другой квартире, далеко ехать с академки......
^

suhov писал(а):
завтра все к телекам!!
просьба к админам - ролик заснять и на сайте выложить!!!!

ScaleModels в массы !!!!
Назара в студию.
Круто, Он попал на TV Wink
^

Такс, где посмотреть?
^

www.topspbtv.ru наверное, там выложат?) тоже очень интересно посмотреть на "героев нашего времени" х) да и послушать хочется грамотного человека.
Посмотрел на сайте, ничего толкового не нашел в плане "посмотреть записи", мб плохо искал... кто-нибудь записать может?))))
^

в игноре у 7 пользователей
СЗОТ Почему-то не к месту вспомнился анекдот про тракториста-передовика, к которому телевидение должно приехать:
- Мужики, да скажите наконец - какое у меня горе?
- Да к тебе сейчас телевидение приедет, а ты так нажрался... Smile
^

Leonidas писал(а):
С удовольствием бы приехал , но поздно прочитал, все что под рукой полуготовоеполупокрашенное так сказать в "процЭссе", вся коллекция стоит в Красном селе на другой квартире, далеко ехать с академки......

До следующего раза, видимо. Если не сложно - скиньте свой контактный телефон мне в личку. Буду иметь ввиду Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Shinji писал(а):
www.topspbtv.ru наверное, там выложат?) тоже очень интересно посмотреть на "героев нашего времени" х) да и послушать хочется грамотного человека.
Посмотрел на сайте, ничего толкового не нашел в плане "посмотреть записи", мб плохо искал... кто-нибудь записать может?))))

У нас есть канал на ютубе: http://www.youtube.com/dayspbtv Там будет.

Кроме того на самом сайте телеканала можно смотреть в прямом эфире сегодня в 14.40. Жмите там розовую кнопку Live)
^

Нуу, сейчас начнется...)
Посмотрел.) Ай молодец Nazar! Сразу видно хватку настоящего моделиста.) И вопрос действительно интересный, и ответ интересный...
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: