Добавлено: Чт Авг 09, 2012 3:12 pm
Заголовок сообщения: Нужен авиамоделист для съёмок на ТВ в Петербурге
Добрый день.
Завтра (10.08.12) в дневном эфире "День города" на телеканале "Санкт-Петербург" (www.topspbtv.ru) мы будем рассказывать об авиации. Для съёмок в прямом эфире нужен авиамоделист со своей моделькой. Поговорим об авиамоделизме и авиации в целом.
Я пас, во-первых работаю, во-вторых модельку тащить лень.....
Да и на будущее, Вы делайте такие объявления хотя-бы за несколько дней до события, а не за сутки...
Я пас, во-первых работаю, во-вторых модельку тащить лень.....
Да и на будущее, Вы делайте такие объявления хотя-бы за несколько дней до события, а не за сутки...
Очень жаль. Раньше никак - темы эфиров формируются накануне.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:05 am
Заголовок сообщения:
С удовольствием бы приехал , но поздно прочитал, все что под рукой полуготовоеполупокрашенное так сказать в "процЭссе", вся коллекция стоит в Красном селе на другой квартире, далеко ехать с академки......
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:17 am
Заголовок сообщения:
www.topspbtv.ru наверное, там выложат?) тоже очень интересно посмотреть на "героев нашего времени" х) да и послушать хочется грамотного человека.
Посмотрел на сайте, ничего толкового не нашел в плане "посмотреть записи", мб плохо искал... кто-нибудь записать может?))))
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:50 am
Заголовок сообщения:
СЗОТ Почему-то не к месту вспомнился анекдот про тракториста-передовика, к которому телевидение должно приехать:
- Мужики, да скажите наконец - какое у меня горе?
- Да к тебе сейчас телевидение приедет, а ты так нажрался...
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:17 am
Заголовок сообщения:
Leonidas писал(а):
С удовольствием бы приехал , но поздно прочитал, все что под рукой полуготовоеполупокрашенное так сказать в "процЭссе", вся коллекция стоит в Красном селе на другой квартире, далеко ехать с академки......
До следующего раза, видимо. Если не сложно - скиньте свой контактный телефон мне в личку. Буду иметь ввиду
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Shinji писал(а):
www.topspbtv.ru наверное, там выложат?) тоже очень интересно посмотреть на "героев нашего времени" х) да и послушать хочется грамотного человека.
Посмотрел на сайте, ничего толкового не нашел в плане "посмотреть записи", мб плохо искал... кто-нибудь записать может?))))
Нуу, сейчас начнется...)
Посмотрел.) Ай молодец Nazar! Сразу видно хватку настоящего моделиста.) И вопрос действительно интересный, и ответ интересный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы