Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 Kriegslokomotive BR52(#5487) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Красиво. Но мне кажется щебень между шпалами не очень реалистичен, может лучше было бы раздробить какой-нибудь камень, типа сланца?
Не знаю что это за камень (просто взял щебенку на улице), но у меня примерно вот так получилось:

Это 48-й, а в 35-ом получилось бы еще лучше.
^

в игноре у 2 пользователей
крутотень!
^

Отличный паровоз. Шикарный подарок!
^

Какая была реакция у именинника?
^

Статья понравилась.
Вы молодец! Поздравляю с первым опытом.
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа! Что еще на подходе?
^

Красавец!!!
^

Спасибо всем за отзывы.

Pazanius101 писал(а):
Что еще на подходе?

Надо добить отложенные из-за паровоза танки ))

llliger писал(а):
Какая была реакция у именинника?

В глазах читалась детская радость Wink .
^

Паровоз отличный, все понравилось!
Почему было не насыпать настоящего угля?Wink
^

maxcyprus писал(а):
Почему было не насыпать настоящего угля?

Пришлось бы его дробить, просеивать, сортировать....следовательно грязь, пыль ...можно и по ушам от жены получить Wink . Опять же противопожарная безопасность ))).
^

такие вещи делаются на улице брат, с помощью молотка:)
Паровоз действительно класс..у самого такой в запасе запаркован.. Razz
^

Прекрасная работа!
^

maxcyprus писал(а):
такие вещи делаются на улице брат, с помощью молотка

Угля(антрацита) до сих пор лежит целый пакет "Пятерочка"....но с кварцем все вышло меньшей кровью))), месяц назад был в Нижнем в ЖД музее смотрел на ТЭ 52 (он же BR 52) и на уголек тоже смотрел Wink .
^

Хороший грузовичёк получился, сам такой собирал, только с германской символикой, поэтому знаю солько тут заморотек, но лично для меня самое сложное было поставить на свои места пескоструи, так что разрешите тоже поздравить со столь сложной моделью.
^

Ничешно так-то. Перед сборкой не мешало бы матчасть подучить. Наборчик от Трампа, это набор заготовок. Для изкоробочной сборки он не подходит однозначно. Много чего нужно переделывать и дорабатывать (это если модель - копию строим).
^

mr.hawk писал(а):
Ничешно так-то. Перед сборкой не мешало бы матчасть подучить. Наборчик от Трампа, это набор заготовок. Для изкоробочной сборки он не подходит однозначно. Много чего нужно переделывать и дорабатывать (это если модель - копию строим).

Если Вы читали статью- то там всё написано, как и для чего строился этот агрегат....а переделывать и дорабатывать его можно не один год Wink

С уважением.
^

Я статью-то прочитал. Но матчасть перед сборкой все равно подучить надо было. Не боитесь накликать на себя гнев гендиректора? А как он через Ваш подарок моделизьмом увлечется? Копнет по глубже, а там... Wink
1. Почему паровоз черный с красной экипажной частью (рама, колеса)?
В военную бытность он был серым! Про послевоенное время вспоминать не надо, у него надписи военного периода, да и элементы присущие военному времени на нем присутствуют.
2. Почему нет дымоотбойников? На BR-52 1325 они были!
3. Почему тендер не сферический? BR-52 1325 имел сферический тендер, а не рамный.
Там еще наберется на 4, 5, 6 и более вопросов, но первые три определяют три самых больших косяка в построенной модели.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Да... и эта... Короче, для саморазвития, да и просто для интереса. Very Happy

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: