http://scalemodels.ru/articles/5487.html
Красиво. Но мне кажется щебень между шпалами не очень реалистичен, может лучше было бы раздробить какой-нибудь камень, типа сланца?
Не знаю что это за камень (просто взял щебенку на улице), но у меня примерно вот так получилось:
Это 48-й, а в 35-ом получилось бы еще лучше.
Пришлось бы его дробить, просеивать, сортировать....следовательно грязь, пыль ...можно и по ушам от жены получить . Опять же противопожарная безопасность ))).
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:34 am
Заголовок сообщения:
maxcyprus писал(а):
такие вещи делаются на улице брат, с помощью молотка
Угля(антрацита) до сих пор лежит целый пакет "Пятерочка"....но с кварцем все вышло меньшей кровью))), месяц назад был в Нижнем в ЖД музее смотрел на ТЭ 52 (он же BR 52) и на уголек тоже смотрел .
Хороший грузовичёк получился, сам такой собирал, только с германской символикой, поэтому знаю солько тут заморотек, но лично для меня самое сложное было поставить на свои места пескоструи, так что разрешите тоже поздравить со столь сложной моделью.
Ничешно так-то. Перед сборкой не мешало бы матчасть подучить. Наборчик от Трампа, это набор заготовок. Для изкоробочной сборки он не подходит однозначно. Много чего нужно переделывать и дорабатывать (это если модель - копию строим).
Ничешно так-то. Перед сборкой не мешало бы матчасть подучить. Наборчик от Трампа, это набор заготовок. Для изкоробочной сборки он не подходит однозначно. Много чего нужно переделывать и дорабатывать (это если модель - копию строим).
Если Вы читали статью- то там всё написано, как и для чего строился этот агрегат....а переделывать и дорабатывать его можно не один год
Я статью-то прочитал. Но матчасть перед сборкой все равно подучить надо было. Не боитесь накликать на себя гнев гендиректора? А как он через Ваш подарок моделизьмом увлечется? Копнет по глубже, а там...
1. Почему паровоз черный с красной экипажной частью (рама, колеса)?
В военную бытность он был серым! Про послевоенное время вспоминать не надо, у него надписи военного периода, да и элементы присущие военному времени на нем присутствуют.
2. Почему нет дымоотбойников? На BR-52 1325 они были!
3. Почему тендер не сферический? BR-52 1325 имел сферический тендер, а не рамный.
Там еще наберется на 4, 5, 6 и более вопросов, но первые три определяют три самых больших косяка в построенной модели.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Да... и эта... Короче, для саморазвития, да и просто для интереса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы