Обзор Flagman 1/350 U-boat type IXA/B(#5485) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5485.html
Интересная модель.
А фото,сбоку-снизу на центральную часть корпуса случайно нет?Там у IX серии было внутренние закругление.
Спасибо за обзор, жаль детальных фото литников мало.
Палуба вроде отличная.
Но смущает "фирменный" черный пластик, и вот так отлитые шпигаты
это "родовые" черты наборов К-3 и К-19
соглашусь с Игорем:
Usatiymen писал(а):
верится с большим трудом в хорошую стыкуемость половин корпуса и палубы.
однако изменения к лучшему есть и
Usatiymen писал(а):
..может жизнь налаживается?
налаживается, но медленно и постепенно и культурный шок нам пока не грозит
По шаблонам. Дело в том, что я поздно спохватился конкретно по этой лодке. Когда начал тестировать понял, что именно шаблоны очень необходимы, но партия уже была в производстве. Единственное, что могу - дать в ПДФ шаблоны конкретно под эту лодку для желающих.
Останется только распечатать на бумаге без изменения размеров.
Что же касается скобтрапов вообще, то уже месяца три назад были разработаны такие наборы, но напечатать их в металле так и не дошли руки. Мысль эта у меня возникла тогда такая из-за того, что Вы, уважаемые коллеги, в темах о постройках, очень кривовато сверлите отверстия. Шутка. В общем - сделаем в обоих масштабах, не вопрос.
Вот только, чтобы потом не переделывать, скобтрапы встречаются каких размеров? Есть ли конкретная информация? Спрашиваю на всякий случай, чтобы проверить уже имеющиеся в наличии разработки. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы