http://scalemodels.ru/news/4948.html
Любимая Скала, с днем варенья!!!!! Процветать и здравствовать,! Да интересных моделей поболее!! Все, побежал за стопкой
С Днем Рождения!!!
7 лет - серьёзный возраст, дети в таком возрасте уже в первом классе школы. )))
Поздравляю Создателей сайта, а также Всех Коллег с таким знаменательным событием! Желаю scalemodels.ru долголетия и развития, а также Всем Успехов в любимом Хобби!
Михаил, спасибо за замечательный сайт, благодаря Вашим стараниям и советам коллег я почерпнул многое для себя, а также поднялся на несколько ступенек выше в моделировании. Также мне приятно делиться на страницах scalemodels.ru полезной информацией с Коллегами.
С Днем Рождения, Дорогие Друзья!!!
С днём Варенья !!
Очень познавательный и полезный ресурс!
Много интересных и замечательных людей!
Огромное спасибо создателям!
100 грамм мне в рюмку ))
С днем рождения, Скала! По объему и известности пора называться Горой!
С Тебя началась моя компьютерно-модельная жизнь, и надеюсь она будет длинной и счастливой! Спасибо что Ты есть!!!
Поздравляю!!!
Действительно один из самых лучших и интересный сайтов по тематике! Легко грузится в комп и в мозг!
В Узбекистане тоже Вас читаем постоянно!!!
Желаю дальнейшего процветания!
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 5:47 am
Заголовок сообщения:
Дааа... 7 - лет, это срок
С Днем Рождения "Скала"!!!
Будь незыблемым оплотом моделизма...
Любимому сайту развития и процветания, ну а всем коллегам по увлечению здоровья, удачи и новых моделей
С Днем Рождения Скалу! с ужасом для себя обнаружил, что уже более 6 лет с вами и этот ресурс у меня на всех устройствах с выходом в инет всегда в избранном !!! Ура
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:17 am
Заголовок сообщения:
Ну это самое... С днем рожденья!!!
До регистрации на Скале я посматривал на этот сайт с интересом, читал ветки форума. Но стоило только мне зарегистрироваться и начать общаться, то это место стало для меня в модельном мире как родной дом. Мне тут хорошо, уютно и всегда интересно и столько хороших людей! С подавляющим большинством из тех с кем я общаюсь на этом сайте я знаком только онлайн, но от души могу назвать их своими друзьями!
Этот маленький день рождения наш общий праздник!
Поздравляю Вас всех и желаю любимой Скале долгих лет и пусть остается такой же!
Любимый ресурс! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю всяческих благ! Который год, практически ежедневно, я, включая компьютер, первым делом иду к тебе узнать как ты изменился, как вырос и какими новыми и нужными знаниями на этот раз ты готов со мной поделиться. Твой тактичный, но строгий характер вызывает не только уважение, но и желание стать похожим на тебя в этом. Спасибо тебе, друг, что ты есть и продолжай быть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы