Родман1976
ага, этакий моделиста-панда
http://www.youtube.com/watch?v=bTLSOtm4anY Aleksey090
У меня такой в очереди. Буду с интересом наблюдать
Модель будет изкоробочная?
Приветствую.
Отличный кит. Сам планилую на днях как с делами разгребусь, открыть ветку с таким итальянцем. Правда я уже немного начал пилить. Но будет интересно.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 8:40 am
Заголовок сообщения:
Хорошая модель получилась! Беду с хвостом я б решал не в тормозухе- тяжело её отмывать потом, она ж с касторовым маслом в составе. А останется масло- проблемы с покраской потом. Я смываю всё "кротом" для борьбы с засорами в канализации. По сути это в чистом виде порошок либо раствор каустической соды.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:35 am
Заголовок сообщения:
ды смотря что за краски...эмалевые подольше, акрил превращается в пыль очень быстро. Замачиваете в растворе и периодически старой зубной щёткой к примеру тыкаете- ссыпается краска или ещё полежать надо...
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:52 am
Заголовок сообщения:
Aleksey090
Ты прям очередями выстреливаешь
Всё круто!
Как у тебя так с передним обтикателем вышло? Что за белые разводы?
На других обтикателях такого нет?
Тормозухой я сам не смывал. Кротом смывался только "родной" хром. Но можно пробовать и то и другое.
В таких делах я использовал средство снятия лак с ногтей без ацетона. 2 их 3-х таких жидкостей съели пластик. Потому для теста сначала надо положить кусок ненужного пластика.
В любом случае надо помнить 2 момента:
1. Хим-состав от разных производителей. Потому какие-то из них краску могут и не снять, а другие будут жрать её с пластиком.
2. Как следствие пункта 1 - сначала пробуй на кусках ненужного пластика.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:02 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы.
VolshebNik
С передним обтекателем, возможно не дождался пока декали полностью высохнут, и его я покрывал лаком из баллона (тамия), остальные эмалевый лак, с ними все отлично.
Aleksey090 каустическая сода что является "кротом"- едкая щёлочь. Пластики к щелочи- равнодушны. Главное дать раствору остыть (он при разведении греется прилично). А проверять раз в час...както так.
вымачивал я свою Рку когда перекрашивал, всё нормально, вымачивал сутки, пол дня полежала, слез лак, зубной щёткой потёр и опять положил на ночь, утром опять потёр, и опять на ночь, а потом под тёплой водичкой ч мылом отмыл, прошёлся местами 1500 шкуркой и всё.. без проблем..разве что цепь стала хрупкой и сломалась... а тормазуха самая дешёвая "Нева" 60руб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы