Добавлено: Вс Май 11, 2014 4:47 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
Dmitry2222
Да вижу всё!
Это точно N и почему этого нет в модели?!Это же явный косяк!
А задняя часть кабины у всех самолётов была Оливдраб или только на представленной фото?
И антенну натягивать или нет?
Добавлено: Вс Май 11, 2014 4:57 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Dmitry2222 писал(а):
Dmitry2222
Да вижу всё!
Это точно N и почему этого нет в модели?!Это же явный косяк!
А задняя часть кабины у всех самолётов была Оливдраб или только на представленной фото?
И антенну натягивать или нет?
за спинкой - скорее у всех оливдраб, хотя кроме этой фото я ничего не видел..., про антенну - не знаю, не копал еще. Пока сам собираю информацию по этому самолету.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
... кроме того - насколько я выяснил, бортовой фонарь был только на английских машинах
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:37 pm
Заголовок сообщения:
Вот как прокомментировал работу наш уважаемый коллега KSL:
Привет!
Выглядит очень красиво, окраска замечательная.
По матчасти косяки стандартные, их почти все повторяют Smile. Окраска кабины не верна, закабинное пространство под стеклом относилось к внешним поверхностям и окрашивалось в OD, за исключением серебристых машин, на них красилось в цвет антибликовой полосы - DDG. Бронеспинка и деревянное сиденье так же красились в OD. Ниши закрылков и шасси должны быть tinted ZC, а не IG. В нишах (основных и хвостовой) должны быть чехлы, обычно светло-бежевого цвета. Не хватает "светофора" в хвостовой части фюзеляжа (Хася его прощелкала из-за унификации с другими модификациями), соответственно фонаря на правом зализе быть не должно, строевые синие огни под козырьком фонаря (у тебя они, кстати, не покрашены) на N-ках уже не ставились, только на Е-шках. Есть не большие косячки по расшивке, дренажным трубкам (например отсутствует довольно большая дыра в левом зализе возле фюзеляжа, на правом зализе она есть). На твоем прототипе под крыльями стояли бомбодержатели, а протектор на колесах был не прямоугольниками, а ромбами. Лопости у Хаси узковаты, стоило бы поменять и я бы не стал лепить логотипы Curtiss Electric на лопасти, я не припоминаю ни одной фотки где бы они были.
А в остальном весьма и весьма.
Спасибо Сергей и надеюсь это поможет другим не совершить подобные ошибки как я!!!
А я пошёл ваять следующую модель.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:13 pm
Заголовок сообщения:
Денис, мы, вроде, уже договаривались насчёт "ты" и "вы"...
Ага, вижу статью. Завтра будет опубликована. Почитаю, полюбуюсь.
Мне всегда интересны хорошие работы коллег. И удовольствие от просмотра, и гордость за товарищей, и кой-чего подглядеть можно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы