Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:23 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Есть магазинчик на Мор. вокзале, "не игрушки" называется.
Но, но, но... цены не адекватные, выбор скушный, продавец обычно ноль внимания на посетителей.
Вобще чисто поглазеть можно.
С уважением.
Есть магазинчик на Мор. вокзале, "не игрушки" называется.
А что, "не игрушки" на мор.вокзал съехали из музея Арсеньева? Я до 2009 г.частенько бывал во Владивостоке и обычно заходил туда. Помню,график их работы не очень удобный для меня был.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за совет. Просто в 2010 нашел только на Морвокзале. Выбор был неплохой. Цены только покусываются. Сам то я в интернете заказываю, но хочеться и в живую посмотреть
Добавлено: Пн Май 13, 2013 5:33 pm
Заголовок сообщения:
евгений1975 писал(а):
Цены только покусываются. Сам то я в интернете заказываю, но хочеться и в живую посмотреть
Нет, не согласен. Цены там не покусываются, они просто пожирают покупателя! Я , если во Владе бываю, захожу туда как в музей - поглазеть, а куплю в и-нете. А продавец, он же и хозяин сей лавки - просто (извините за выражение) "зажрался". Конкурентов у него во Владе по этому делу практически нет, вот и ведёт себя так. Да ещё и нахамить может запросто. Кстати, там жена его частенько работает, так вот с ней вообще подобных проблем в общении не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы