Доброго времени суток.
Буду собирать линкор миссури от Tamiya в 1/350 масштабе
так же заказал фототравление от эдуарда.
Суть вопроса в следующем:
1) не могу найти схему раскраски и цвета если у кого есть буду признателен. Краски предпочтительно по каталогу Revell
2) и нужен совет по якорным цепям , есть цепи от бисмарка (звезда) но он в 400 масштабе - не будут ли они бросаться сильно в глаза .
Модель этого линкора достаточно распространена. Поэтому сделать подборку краски несложно.
Лично я работаю красками Tamiya.
У меня нет этого линкора даже в коробке. Больше ничего сказать не могу.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Я думаю если вы новичок, то лучше делайте в MS22 под конец войны, он попроще. У меня щас в постройке первая моя модель - BB-55 по состоянию на 1944 год в MS32 - чуствую намучаюсь я с ним
А цепи на них были 3.5" калибра, можно попробовать сплести в 4 провода или поискать 0.8-0.9мм готовую в бижутерии.
Это послевоенная окраска. Линкор был в строю до середины 90-х годов XX века. Помните фильм "Захват" со Стивеном Сигалом? На сколько я знаю, все натурные съемки были на самом корабле.
У Tamiya он дан на конец Второй Мировой войны.
Это послевоенная окраска. Линкор был в строю до середины 90-х годов XX века. Помните фильм "Захват" со Стивеном Сигалом? На сколько я знаю, все натурные съемки были на самом корабле.
У Tamiya он дан на конец Второй Мировой войны.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
Та ладно, там даже в конце титров указано про Алабаму (на прошлой неделе как раз смотрел) и на imdb тоже http://www.imdb.com/title/tt0105690/trivia
Сорри за оффтоп, если что
Спасибо всем кто откликнулся .
Красить буду в камуфляж 45 года.
сейчас крашу брюхо и что то у меня фигня получается краска подтекает под молярный скотч .Что не так делаю или возможно есть свои хитрости ???
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
Как движется строительство модели? Очень интересно посмотреть на результат. Мне самому очень нравится этот корабль! А Вы кроме фототравления от Эдуарда что-нибудь еще докупали? С уважением, Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы