Добавлено: Пн Май 20, 2013 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Леш поздравляю с завершением, отличный аппарат, достойные доработки! От меня +1 однозначно, но...
- не увидел на заканцовках крыльев БАНО-шки. А на "живой" машине вроде как видно их хорошо.
- не понравился след от выхлопа... как то равномерно он распределился по бокам и высоко... по фото нагар доходит до середины фюзеляжа, видимо выше отсекается потоком с крыла, и на мой взгляд многовато его, на этой машине видать периодически драят))) хотя большинство чумазые как черти
Не сочти за предеризм, в целом доработок море и получилось классно!!! молодец Леша, еще раз поздравляю!!!
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения:
Алексей, поздравляю с классным финалом. Отличный самоль! Из придиризмов... нежелательный блеск и неполное прилегание к плоскости пневматика основной стойки шасси. Плюсую...!
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:00 pm
Заголовок сообщения:
"...и неполное прилегание к плоскости пневматика основной стойки шасси." - такой эффект вполне мог возникнуть из за неровной поверхности, на которую был поставлен самолет при фотосессии, например плотный лист бумаги. А в реале все идеально ровно. У меня так же получилось при съемке, сразу то и не обратил внимания (торопимся же написать ГОТОВО )
вот есть зазор
тут уже нет
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:58 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 apess Вжик Kent
Спасибо за оценку!
По поводу найденных недочетов, все принимаются, причины могут быть те или иные, но тем не менее недостатки у модели несомненно есть. Спасибо всем кто обратил на них внимание. Учту при следующих постройках.
Сама постройка принесла мне много нового опыта и еще удивительно как мне удалось получить такой результат при таком количестве экспериментов
В завершении скажу только, что это лучшая модель сделанная мной на данный момент и не лучшая из тех что еще надеюсь будут сделаны
Коллеги, отдельно хочу поблагодарить тех кто помогал мне набираться опыта:
Вжик, Kent, ReservoirDog, Speedmaster, bilbosumkin, OygenDem, Omega, Apess, Romanych, Skyhowk, Шарр
Если кого забыл простите!
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:26 am
Заголовок сообщения:
Shalex
Здрав будь, боярин!
Мои поздравления!
Лёша, а финишный лак какой был?
Касательно фотографий - всё не плохо, но нужно лучше!
Исключительно моё имхо, но модели нужно снимать телевиками,
таким путём избегая геометрических искажений.
Крупные планы (ниши, кабину, сопла) можно и на ±50 mm, а всё остальное на 135-200 mm.
Вот глянь ещё раз на эту работу:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_404016.html#404016
Там exif в фото сохранён, можно делать выводы.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, тогда как же солнечный свет поймать? Это ж я на балконе изголялся, а так придется все тащить на улицу ) тем не менее идею понял, попробую как нибудь.
Ki-100 пока не решил строить публично, посмотрим. Пока все время забирает работа к сожалению не над моделью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы