Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

AV-8B+ Harrier Hasegawa 1/48 (готово)

На страницу Пред.  123 ... 13141516  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
хороший аппарат получился. Но ребята правы..грязи немного больше, чем хотелось бы. НО.
Ну вот такой он боевой агрегат...
Вопрос. Я пропустил или не нашел.
Крепежные болты на пилонах под баки и вооружение сами делали или травленка..Фото, для себя спрашиваю..
^

Я бы смыл весь излишек.Просто убиваете всю свою тонкую работу по доводке!Ни чего не видно,все детали слились в одно целое!Жаль,но можно исправить смыв все излишки.Удачи!!!
^

Romanych писал(а):
хороший аппарат получился. Но ребята правы..грязи немного больше, чем хотелось бы. НО.
Ну вот такой он боевой агрегат...

Спасибо!

Romanych писал(а):
Вопрос. Я пропустил или не нашел.
Крепежные болты на пилонах под баки и вооружение сами делали или травленка..Фото, для себя спрашиваю..

Юрий (если не путаю имя), обращайтесь ко мне на ты пожалуйста. Про крепежные болты я забыл Sad, спасибо что напомнили, постараюсь успеть их сделать, но отложу напоследок. Из чего пока не знаю, должно быть что-то очень тонкое 0.3-0.4 мм, возможно просто проволока?
Кстати, слежу за вашей постройкой, все очень здорово!

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

AntonK55
Антон, спасибо, действительно нужно поправить.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Коллеги, по поводу излишней загрязненности, если не лень, покажите на конкретные места, где что поправить.
^

Леша, вот пример отличного Харриера. И это в 72м масштабе.
На самом деле там почти любая модель - произведение искусства
и на будущее будет весьма полезно.
http://dqscaleworks.blogspot.com/2010/11/semper-fi-harrier-work-hasegawa-172.html
^

ReservoirDog писал(а):

Конкретно по этому харриеру я так не сказал бы. Да, аккуратно, чистенько, но как-то всё зализано. Я например, видел в 72-м и поинтереснее работы из той же хаси.
^

Kent писал(а):
ReservoirDog писал(а):

Конкретно по этому харриеру я так не сказал бы. Да, аккуратно, чистенько, но как-то всё зализано. Я например, видел в 72-м и поинтереснее работы из той же хаси.

Ага, у меня такое же впечатление осталось. На реальный самолет непохоже совсем. Зато у него там есть модель F-16 в 48ом агрессора, который как раз с настоящим очень легко спутать. Very Happy
^

http://dqscaleworks.blogspot.ru/search/label/1%2F48
скачал себе этот адрес, спасибо.
Там много чего интересного можно увидеть, и поучиться.
Классный моделист
^

Romanych писал(а):
Классный моделист

Да, неплохой!
^

ReservoirDog писал(а):
вот пример отличного Харриера

Да, Леш, интересные постройки, но фото сильно обработаны, да и ошибка по выхлопу, что указал мне Антон, та же что у меня..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

В связи с завалом по работе последние недели и отпуском с завтрашнего дня, есть большой риск что к 15-му не закончу с фонарем. Посему как не прискорбно придется отказаться от участия в конкурсе. Зато с ReservoirDog увижусь и познакомлюсь, когда буду в Киеве Smile
^

может поднапрячься с фонарем немного? а то как-то пустовато в конкурсе становится...
у Вас модель отличная и украсит наш конкурс!
^

Спасибо, но физически не успею. Вернусь домой только 12-го. Шанс есть но невелик.
^

Shalex писал(а):
Спасибо, но физически не успею. Вернусь домой только 12-го. Шанс есть но невелик.

Так вроде до 20 мая конкурс!!!???
^

не, френды, пример классного харриера в 72-м лежит здесь Wink
http://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=57&t=39359&st=0&sk=t&sd=a&start=60

#
^

Romanych писал(а):
Так вроде до 20 мая конкурс!!!???

Да, до 20-го, но судя по завалу на работе перед праздниками, есть опасения.. тем не менее приложу все усилия!

Добавлено спустя 16 часов 35 минут 13 секунд:

Tali писал(а):
не, френды, пример классного харриера в 72-м лежит здесь

Согласен, сделано здорово Smile Правда оставлены ошибки модели 72-го масштаба
^

Shalex писал(а):
тем не менее приложу все усилия!

Лёш, что тут осталось.....!))
^

Всем доброго вечера!
Постройка завершена, прошу оценить результат:
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#

Поскольку эксперименты со съемкой продолжаются, коллеги, укажите на недостатки собственно фотографий, возможно успею что-то поправить..
^

С завершением! Отличная работа, и фото мне понравились!
^

Замечательная работа! Здорово!
+1 !!!!
^

Хорошо получилось +1! Пролистал всю постройку, все-таки очень сложная модель, а в 32ом то наверно вообще нереально ее построить в разумные сроки... Что дальше по плану? Rolling Eyes
^

Блестит изрядно... Neutral
^

Страница 14 из 16 На страницу Пред.  123 ... 13141516  След.

Перейти: