хороший аппарат получился. Но ребята правы..грязи немного больше, чем хотелось бы. НО.
Ну вот такой он боевой агрегат...
Вопрос. Я пропустил или не нашел.
Крепежные болты на пилонах под баки и вооружение сами делали или травленка..Фото, для себя спрашиваю..
Я бы смыл весь излишек.Просто убиваете всю свою тонкую работу по доводке!Ни чего не видно,все детали слились в одно целое!Жаль,но можно исправить смыв все излишки.Удачи!!!
хороший аппарат получился. Но ребята правы..грязи немного больше, чем хотелось бы. НО.
Ну вот такой он боевой агрегат...
Спасибо!
Romanych писал(а):
Вопрос. Я пропустил или не нашел.
Крепежные болты на пилонах под баки и вооружение сами делали или травленка..Фото, для себя спрашиваю..
Юрий (если не путаю имя), обращайтесь ко мне на ты пожалуйста. Про крепежные болты я забыл , спасибо что напомнили, постараюсь успеть их сделать, но отложу напоследок. Из чего пока не знаю, должно быть что-то очень тонкое 0.3-0.4 мм, возможно просто проволока?
Кстати, слежу за вашей постройкой, все очень здорово!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
AntonK55
Антон, спасибо, действительно нужно поправить.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Коллеги, по поводу излишней загрязненности, если не лень, покажите на конкретные места, где что поправить.
На самом деле там почти любая модель - произведение искусства
Конкретно по этому харриеру я так не сказал бы. Да, аккуратно, чистенько, но как-то всё зализано. Я например, видел в 72-м и поинтереснее работы из той же хаси.
На самом деле там почти любая модель - произведение искусства
Конкретно по этому харриеру я так не сказал бы. Да, аккуратно, чистенько, но как-то всё зализано. Я например, видел в 72-м и поинтереснее работы из той же хаси.
Ага, у меня такое же впечатление осталось. На реальный самолет непохоже совсем. Зато у него там есть модель F-16 в 48ом агрессора, который как раз с настоящим очень легко спутать.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 1:20 am
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
вот пример отличного Харриера
Да, Леш, интересные постройки, но фото сильно обработаны, да и ошибка по выхлопу, что указал мне Антон, та же что у меня..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
В связи с завалом по работе последние недели и отпуском с завтрашнего дня, есть большой риск что к 15-му не закончу с фонарем. Посему как не прискорбно придется отказаться от участия в конкурсе. Зато с ReservoirDog увижусь и познакомлюсь, когда буду в Киеве
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:17 am
Заголовок сообщения:
Хорошо получилось +1! Пролистал всю постройку, все-таки очень сложная модель, а в 32ом то наверно вообще нереально ее построить в разумные сроки... Что дальше по плану?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы