Доброго времени, задумал собрать Leopard 2 A5 или A6.
Хотелось бы узнать мнение сообщества, какой бы конкретно kit выбрать с набором травления чтобы было максимально хорошего качества за разумные деньги конечно.
после недавно собранного т-90 от звезды беглый обзор моделей леопардов ввел меня в замешательство....
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:32 am
Заголовок сообщения:
Если строить из коробки и не парится то Тамия. Если попилить до приемлемого состояния то хоббибосс. Хотя по гамбургскому счету пилянины и там и там хватат
Траки точно. Ну и травленочка никогда не мешает. Короче там расклад такой Тамия собирается легко, но она сильно упрощенная, ХБ наоборот, итал просто корявый.
про ревел я уже посмотрел твой пост. возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что новый ревел по качеству как старый trumpeter... хотя это чисто визуально ощущение литников.
Ревелл еще нечем будет добить мимнимум месяца 3-4. Разве что брать прибамбасики предназначенные для других моделей и лепить на него. Может повезти а может и не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы