Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А все компрессоры - такие здоровые?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые, созрел до покупки аэра. Если с выбором самого аэрографа - проблем нет, начитался, то вид компрессоров гаражного типа приводит однозначно в ступор, такую здоровую дуру жена, думаю, не одобрит. =)

Так вот, есть ли толковые какие-либо небольшого размера компрессоры, кроме Тамии? А то ведь, с горя, прикуплю ее (5900+1400 за питание от сети).

Заранее спасибо за ваши ответы =)
^

в игноре у 1 пользователей
Специально для аэрографии берите, от поаккуратнее (конечно, если финансы не жмут). Посмотреть можно на сайте или живьем в "Чёрной речке".
^

Специальные для аэрографии довольно маленькие и даже красивые. Хозяйка увидит - одобрит. Минус - приличная цена.
^

в игноре у 2 пользователей
На Старой деревне и на ладожской продавались. Цена около 3500.
^

Backfire писал(а):
На Старой деревне и на ладожской продавались. Цена около 3500.

Увы, я с Москве =)
^

заказывал на Украине, поскольку у нас в Москве компрессора дешевле 5000 ненашел, а за 4000 мне привезли аэр+компрессор
^

Так в Москве тож проблем нет!)))) Значит объясняю :

1. Магазин "Техника молодежи", проезд - м.Проспект мира, с/к Олимпийский, тц Колизей(если идти от метро, то Олимпийский надо обходить справа). Магазин примерно на третьем этаже - там сложно с этим - уровни смещены. Вот ссылка: http://www.club-tm.ru/ . каталог там конечно фигня, они его НЕ ОБНОВЛЯЮТ уже несколько месяцев. Я был там недели 3-4 назад - у них было около 6 раз компрессоров.

2. "Лейб Компания", проезд : м.Сокольники, из метро надо идти к магазину "Зенит", пройти мимо него до конца в сторону парка( улица Стромынка должна быть за спиной), выходишь к трамвайному кругу, внутри круга стоит двух этажное здание(дом творчества молодежи вроде или что то в этом роде), обходишь его справа - там будет маленькая черная дверца и маленькая железная табличка на стене - это оно( на всякий случай адрес - Сокольническая пл., 7). Там вроде принимают заказы на отечественные компрессоры.

3. Центральный (Большой) Детский Мир, проезд - м.Лубянка, выход в детский мир, поднимаешься на 4-й этаж(могу ошибиться), отдел "товары для художников" или что то в этом роде. Там 3 или 4 компрессора было в этот вторник.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

Вот еще два магазин(на сайтах по ссылкам есть схема проезда) - http://www.tamiyarus.ru/ и http://www.capitalhobbies.com/ (в последнем магазине не уверен, аэрографы были точно, им лучше позвонить)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Можно еще зайти в фирменный магазин "Звезда" от одноименной фирмы, но компрессора у них были дороговаты -

Адрес: Москва,ул.Милашенкова, д.22 (от м."Тимирязевская", от м. "Дмитровская" (выход из метро в сторону области), троллейбусом №3 или №29 до остановки "Бутырская Управа".
Телефон: 610-88-71 и их сайт : http://www.zvezda.org.ru/
^

Faraon14 писал(а):

3. Центральный (Большой) Детский Мир, проезд - м.Лубянка, выход в детский мир, поднимаешься на 4-й этаж(могу ошибиться), отдел "товары для художников" или что то в этом роде. Там 3 или 4 компрессора было в этот вторник.

Большое Человеческое Спасибо за совет. Сегодня съездил в ДМ и купил отечественный компрессор КП89-1м-20 и аир Paasche HS.

После кистей - чудо. Набор обошелся в 9000 рублей и это с учетом того, что аир выбрал не самый дешевый, 3600 вроде кит стоил.

Единственный минус - припух я 11 кг в руках переть на другой конец города =))))))))))))
^

Всегда рад. Обращайся. Но Детский Мир не самое дешевое место, имхо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: