http://scalemodels.ru/articles/5451.html
Молодцы, что для рекламных фоток рельеф деталей оттонировали - смотрится вдвойне вкусней и привлекательней! Сама модель выглядит на уверенную "пятерку"! Отличная работа наших мастеров!
Мне кажется или всё же капот (передняя часть) навран слегка, диаметр окружности под коком меньше, чем надо, из-за этого нос (без обтекателей цилиндров) выглядит слишком острым?
Здоровски!!!
Но есть "НЬЮАНС"!
При попытке связаться по поводу приобретения с одним очень известным Московским производителем афтермаркета,представляющим и Неомегу в том числе,было в этом самом приобретении отказанно:по причине того,что мол типа:раскупленно все уже,на стадии производства,чуть-ли не на годы вперет уже.
Доехала и до меня моя модель, за что огромное спасибо Юра тебе и коллеге MonAmi, который собственно ее вчера и привез.
По модели могу сказать что все на высоте, качество литья, деталировка, оформление, проработка поверхности и так далее, присутствуют и косячки, но они в целом незначительны. На фонаре присутствуют пара маленьких пузырьков, а это хуже...
В общем продукт на твердую пятерку, но без "ВАУ"....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы