Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:47 am
Заголовок сообщения:
Красиво, но помпа не в дугу. Могу чертежик прислать - она гораздо изящнее, чем отлита на стойке. Ее вообще можно снять к черту, кстати. Что бы там не говорили, существование машин без помпы подтверждается фотографиями.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 6:08 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
о проснулись
Я же не телепат: не могу знать, когда до попмпы дело дойдет. Ну хоть пропеллер - хорошо, хотя вообще-то он там деревянный и довольно толстый. Там самая засада в излишне толстых кронштейнах крепления.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 5:22 pm
Заголовок сообщения:
В целом аппарат понравился, смысл понял)))
Зеленый цвет не понравился, хотя может это фотки такие.
И еще- тяги, которые проходят чере элероны среднего крыла- на них тандеры по-моему лишние?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Олег, поздравляю с окончанием постройки этого красивого аппарата.
Фотография на фоне неба очень живо смотрится. Да и вообще красивый самолет получился. +1
Но тоже не могу не сделать пару замечаний.
Во-первых, провис трос от среднего крыла к фюзеляжу.
Во-вторых, резанули по глазам деревянные стоики шасси. Их красили или в зеленый или черный или красный.
Да и на сколько я помню, они были металлические за исключением деревянного обтекателя оси.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:36 pm
Заголовок сообщения:
Олег, мои поздравления. С каждым разом имитация фанеры у тебя получается всё лучше. Аккуратность сборки великолепная. И в целом вся деталировка выглядит масштабненько и логично за исключением толщины стенки выпускного патрубка. Стоило стенки сделать потоньше, мне кажется. Плюс потёки на капоте выглядят как-то не убедительно. Однако, модель готова и уверен, будет достойным пополнением коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы