на 32-м декали? , надо ведь объем чтобы был хорошо виден, я еще немного подрисую его, чтобы было более аккуратно, а то уже ночью рисовал, глаза и руки были уставшие.
Олег, ты не так понял, наверно- ну да , декали, только поверх рельефа каркаса. От руки всё равно ровно не получится, днём ты будешь рисовать или утром . Или возня с масками.
"Тихо сам с собою я веду беседу, тихо сам с собою песню говорю" (с), мда приятно поговорить с умным человеком Very Happy
никто не отвечает, но я все равно продолжу
Что, Олег, тоже заметил "дикую популярность" нашего миниГБ Когда обсуждали, активности и идей, что можно построить, было больше.
Но вернемся к триплану...
Медная трубка на правом борту не толстовата?
А так очень красивая кабина.
сточил и понаклеивал травленые болты, на мой взляд так намного интереснее смотрится,
Гораздо веселее. Я другой раз хочу попробовать мастерклубовские смоляные поставить - просто ради интереса, что получиться. Даже кошку подобрал: "Симменс-Хальске".
Цитата:
попробую сделать имитацию открытых, закрытых и полу-открытых клапанов
Вах!
Цитата:
пластик некоторых из них немного "поплыл"
Акан, поди? Очень агрессивные у них металлики! Грунтовать надо. Я последнее время для окраски моторов стал большим поклонником такой конторы, как "Геймз Воркшоп/Цитадель". То-ли это акрил, то-ли гуашь, то-ли вообще ПВА-темпера (разное пишут) - но сухой кистью работать позволяет. Если есть возможность - очень рекомендую попробовать, как и их смывки. Результат получается уверенно-стабильный чуть не с первого раза. Я впервые на "Гном" в 32-ом попробовал - очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы