Добавлено: Ср Окт 31, 2012 2:05 am
Заголовок сообщения:
Ещё одно, последнее страданье, и лисонька окончена моя. Остались декали на нижней стороне крыльев, гидравлика, крышки шасси, может быть ещё немного белого и ещё немного лака. Ни белой краской ни лаком я не доволен, буду экспериментировать дальше но уже на совсем других зверюшках.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:18 am
Заголовок сообщения:
Это конспирация! Я так и знал, что кто-то где-то не будет переводить время... Будут рассуждать, ходить вокруг курантов и поглядывать на карманные. А потом возьмут и оставят как есть. Ну вот и что теперь делать? Придётся выкладывать как есть.
Сопла есть... головные части AIM9 вместе со стабилизаторами, приклеенные к листовому стиролу и подложенные под смоляные трубы, имевшиеся в наборе. Ничего более разумного в ограниченные сроки мои лапы просто не могли намутить, но и "не похвастсться не мог". НУРСы сканнибалены у "Буканьера", фонарь из полиэтиленовой бутылки, мелкие фрагменты от "Си Харриера".
Спасибо! "Так победим!" и "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (моделизму)
Добавлено спустя 4 часа 41 секунду:
При дневном свете лисица несколько поменяла цвет и её... эм-м, промежхвостье? уже не выглядит столь пугающе. Конечно, огрехов это не спрятало, но может быть фотографии в новой гамме кому-то покажутся приятнее.
Ну и небольшое не очень удачное сравнение в примерно одинаковом ракурсе. Да FAW 1 не FAW 2, но трубки Пито почему-то кажутся не на своих местах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы