Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Международные учения СиБриз-2012 - За...(#5449) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хе-хе ... познавательно.
^

Спасибо, Сережа за репортаж!

Все четко и по делу!
Тип "Арли Берк" вообще очень красивый. )
Будет ли "американец" подходить к Морвокзалу для посещения, по окончании учений?
Можешь выяснить?
Очень хочется "Вулкан" подробнее отснять...

Олег.
^

Круто! Сергей, реально здорово, что смогли увидеть все своими глазами! Спасибо за материал!
^

Интересно! Спасибо! Smile
"В экипаже Ориона тоже была девушка – второй пилот, что для наших ВВС невозможно. "
Непонятно только, почему здесь - http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_5449_1342537131_image0036.jpg.html
она американка, а здесь - http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_5449_1342536997_image0038.jpg.html
уже турчанка Smile

С уважением, Sparr
^

в игноре у 1 пользователей
Всем спасибо за отзывы... Very Happy
viggen08 писал(а):
Будет ли "американец" подходить к Морвокзалу для посещения, по окончании учений?

Олег, сегодня точно не узнаю, прессу повезли смотреть работу водолазов. Стоять у стенки он, может быть, и будет, но вряд-ли народ на него запустят. Вулкан = это такая шестиствольная с радарным наведением? Он находится на таком видном месте, что отснять его не составит труда... Надо мне посмотреть что у меня есть по Вулкану.
Любомирский
Да, Дима, было очень интересно... Wink
Sparr
Я тоже обратил внимание, но не понял в чем дело... Может она действительно турчанка?
^

Cережа, ну так срочно и не надо... )
Если поставят, то после завершения учений, на выходных вероятно.
Так что время есть еще!
Может Си Хок вытащат на палубу.
А то они мне уже как родные, а живьем не видел ни разу. )
По Вулкану у меня фотоматериалов достаточно, я подумал, может удастся подобраться к нему и обмерить хоть немного. Cool

Олег.

BatMan писал(а):

Олег, сегодня точно не узнаю, прессу повезли смотреть работу водолазов. Стоять у стенки он, может быть, и будет, но вряд-ли народ на него запустят. Вулкан = это такая шестиствольная с радарным наведением? Он находится на таком видном месте, что отснять его не составит труда... Надо мне посмотреть что у меня есть по Вулкану.
^

viggen08
К Вулкану вплотную точно не пустят... Он стоит в задней части между двумя вертолетными ангарами... И сразу за ним находятся шахты Иджисов... Сейчас поищу картинки... Wink

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

Чуть ошибся... Он стоит не в задней части, а как раз по центру, но в таком месте, что к нему не подберешься... Я конечно понимаю, что ты живешь в Одессе Laughing , но с ними договорится невозможно даже при наличии родственников... Laughing

# #

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Шоб я знал, шо табе нада.... Laughing
^

Sparr
Эти флаги на "липучке", легко снимаются. Видимо, "кому летает", тот флаг и цепляет. И те и другие - NATO.
А вот голубой US Navy прямоугольник с именем и званием (LTJG - Lieutenant Junior Grade) один и тот же - так что американка она. Smile
ради интереса вставил в Google её имя "emily cordle us navy" - автобиография впечатляет. Кстати, если есть регистрация на фэйсбук, можете сами у неё про флаг турецкий спросить Mr. Green
^

BatMan
Сережа! Спасибо за статью. Лекая у тебя рука Wink
^

tolthe1st
Толя, чет про руку я не понял... Неужели ты про итальянское вино? Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Пончик писал(а):
если есть регистрация на фэйсбук, можете сами у неё про флаг турецкий спросить

Кстати, да... Можно даже в гости пригласить. только не Орионе... Laughing Дама она интересная, выглядит где-то годов на 33... Wink
^

BatMan писал(а):
выглядит где-то годов на 33...

А по дате рождения - только 25 Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: