Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Сережа за репортаж!
Все четко и по делу!
Тип "Арли Берк" вообще очень красивый. )
Будет ли "американец" подходить к Морвокзалу для посещения, по окончании учений?
Можешь выяснить?
Очень хочется "Вулкан" подробнее отснять...
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:26 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за отзывы...
viggen08 писал(а):
Будет ли "американец" подходить к Морвокзалу для посещения, по окончании учений?
Олег, сегодня точно не узнаю, прессу повезли смотреть работу водолазов. Стоять у стенки он, может быть, и будет, но вряд-ли народ на него запустят. Вулкан = это такая шестиствольная с радарным наведением? Он находится на таком видном месте, что отснять его не составит труда... Надо мне посмотреть что у меня есть по Вулкану.
Любомирский
Да, Дима, было очень интересно...
Sparr
Я тоже обратил внимание, но не понял в чем дело... Может она действительно турчанка?
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Cережа, ну так срочно и не надо... )
Если поставят, то после завершения учений, на выходных вероятно.
Так что время есть еще!
Может Си Хок вытащат на палубу.
А то они мне уже как родные, а живьем не видел ни разу. )
По Вулкану у меня фотоматериалов достаточно, я подумал, может удастся подобраться к нему и обмерить хоть немного.
Олег.
BatMan писал(а):
Олег, сегодня точно не узнаю, прессу повезли смотреть работу водолазов. Стоять у стенки он, может быть, и будет, но вряд-ли народ на него запустят. Вулкан = это такая шестиствольная с радарным наведением? Он находится на таком видном месте, что отснять его не составит труда... Надо мне посмотреть что у меня есть по Вулкану.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
viggen08
К Вулкану вплотную точно не пустят... Он стоит в задней части между двумя вертолетными ангарами... И сразу за ним находятся шахты Иджисов... Сейчас поищу картинки...
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Чуть ошибся... Он стоит не в задней части, а как раз по центру, но в таком месте, что к нему не подберешься... Я конечно понимаю, что ты живешь в Одессе , но с ними договорится невозможно даже при наличии родственников...
Sparr
Эти флаги на "липучке", легко снимаются. Видимо, "кому летает", тот флаг и цепляет. И те и другие - NATO.
А вот голубой US Navy прямоугольник с именем и званием (LTJG - Lieutenant Junior Grade) один и тот же - так что американка она.
ради интереса вставил в Google её имя "emily cordle us navy" - автобиография впечатляет. Кстати, если есть регистрация на фэйсбук, можете сами у неё про флаг турецкий спросить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы