Добавлено: Вт Июл 17, 2012 6:27 pm
Заголовок сообщения: Новинка: СУ-122-54 от HOBBY Planet в 1/35
Похоже какая-то тенденция намечается - в WoT планы ввести эту пт в ветку Советской техники, так у модельных фирм новинка как-буддто "вовремя") Сори за оффтоп, а зверь устрашает быть может соберу для коллекции если финансы позволят.
Причем тут WoT? Там планы на ПТ-САУ на базе танка Т-10.
Я себе эту САУ точно приобрету. Вдоволь насмотрелся на нее в музее. Более идеального и совершенного истребителя танков лично я не знаю. Даже Ягдпантера меркнет на фоне этой самоходки.
Всем доброго дня. Посмотрел по моему так тоже не идиал. Лет десять тому я с Андрюхой облазили евонную с угломером и линеййкой в доль и поперек.Использовав Тамиевскую 62 изваял СУ122,пришлось попотеть зато вышло очень даже.Тормоз сработал на КПВТ и некоторой мелочевке.Су была готова где то на 90%.То же было с АСУ-85 использовал базу от" ШИЛКИ",операясь на чертежи от Моделяжа.И аргентинский ТАМ производная от МАРДЕРА (ТАМИА).ВСЕ ушло на Украину в коллекцию одному хорошему человеку.Просто наверное с голодухи руки чесались и в мозгах шевелилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы