http://scalemodels.ru/news/4912.html
Хэх! Мероприятие здоровское, но если бы не конференция в Севастополе 3 октября - обязательно бы приехал. А так...
Так где 3 октября, а где 22-23 сентября? Опять же Азовское море мелкое, надувной матрасик там выдадут, даже на него уложат и скотчем
(ТАМИЕВСКИМ-непожалеют!) примотают, чтоб не выпал, если танкеров и сухогрузов из Мариупольского порта придерживаться, аккурат к
3 му октября встанете на рейде Севастополя!
Зато потом только одной конференцией не ограничится, много их будет понференций, пресс-конференций, интервью для прессы!
ЗЫ. А коллеги из АРК, в Мариуполь давно уже добираются таким способом (Wishmaster не даст соврать! ):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7UvWFZY_DBI#t=428s
Очень кстати, значительная экономия на билетах получается!
Если чего, обратно они могут с собой прихватить, в компании-то оно веселее!
Неплохое положение. Особенно понравилось про равенство всех моделей перед жюри, вне зависимости от способа изготовления. Ребята, у вас что, так мало молодежи? Что не развели детей и подростков? Конечно, хозяин - барин: хочет - водку пьет, а хочет - в сарае повесится, но не думаю, что бывает корректной оценка работ 10-11-летних и 16-17-летних участников в одной категории. При такой разбивке нам, допустим, нет смысла и завляться: почти все мои бойцы укладываются только в одну категорию.
Доброго дня!
мариупольский клуб- общественная организация, крайний кружок умер год назад, а вообще для нас,к образованию слава Богу отношения не имеющих, проблема даже помещение для клуба найти. Так-то вот.
И ничего - не вешаемся, а работаем
Не приежав не поймете
с уважением
Доброго дня!
мариупольский клуб- общественная организация, крайний кружок умер год назад, а вообще для нас,к образованию слава Богу отношения не имеющих, проблема даже помещение для клуба найти. Так-то вот.
И ничего - не вешаемся, а работаем
Не приежав не поймете
с уважением
Кружки умирают, когда сваливают кружководы. Проблема с помещением? Занимайтесь, как я, дома. Смысл приезжать, если 6 из 7 моих бойцов вкладываются в 1 категорию "юниоры, авиация малых масштабов"? Я сам за любой здравый кипиш, кроме голодовки, но больно далековато, да и страна другая. К сожалению, мои финансовые возможности не безграничны, а лемит свой на этот год я уже почти выездил.
Возможно смогу принять участие в мероприятии, если не будет "завала" на работе.
Поэтому несколько вопросов.
1. Когда можно забрать модели написано. А когда и во сколько будет прием работ?
2. Сколько работ от одного автора в одной номинации принимается?
2а. Принимаются ли работы в стиле Egg-Plane?
3. Чертеж представляемой модели в трех проекциях; схему окраски, реализованную на модели, таблицу габаритных размеров необходимо предоставить в бумажном виде или в электронном виде при отправке заявки?
4.
MARVIK писал(а):
Рекомендованно сообщать о своем приезде (инересант кол-во) для заказа проживания...ориент цена 50грн. койко место в сутки...
А поподробнее можно про проживание? Что за условия?
Если получится приехать, то приеду на автомобиле с водителем. Поэтому, можно ли заказать 2 места на одного участника (для водителя) и есть ли охраняемая парковка?
5. Если в курсе, то где лучше въезжать на Украину из России на авто, что бы меньше потерять времени на таможне?
Доброго дня!
1. 22 сентября с утра
2. Не ограничено
2а. на выставку (просто не с кем будет тягаться...а впрочем посмотрим )
3.Желательно в бумаге....комп будет, но время работать с ним?..
4. Гостиница скромная, удобства на этаже, парковка рядом, охраняемая, пр. Строителей 54 ( погуглите по карте) мместа заказывайте сколько надо, паспорта не забудьте )))
5. Не ездил...но могу поинтересоваться.
С уважением
П.С. если что спрашивайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы