Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:50 am
Заголовок сообщения:
:roll:Ух, шустро то как получилось, а главное без потери качества! Отлично смотрится!
Если не секрет: а что за фильтр при съёмке использован? и какая оптика? Не знаю, но мне больше цветопередача нравится на фото без фильтра, он явно отъел цветности от снимков.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:24 am
Заголовок сообщения:
ну да, я об том же И кстати глядя на лоск пластиков и бака понял что эти блики предательски выдают что это модель а не реальный мотоцикл. А что если через полярик снимать? Надо попробовать будет....
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 3:00 am
Заголовок сообщения:
Ребят, спасибо за отзывы, в фото деля я пока новичок. использовал защитный ультрафиолетовый фильтр, нужен для защиты оптики и при сильном ярком солнечном свете (убирает дымку с заднего плана) полярика пока не имею, но в будущем у меня будет.. первые фото с китовой оптикой, вторые с tamron f/4-5.6 di ld macro 1:2...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы