Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новый Leopard 2 в 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
От кого бы вы думали? Не угадали. От Revell.
Выпустят осенью в продажу.
Новостью не выношу, ибо фотки... ну увидите.
Кликабельные тестшоты смотрим тута:
http://www.plastik-modellbau.org/blog/testshots-vorgestellt-leopard-2-a6-a6m-von-reve ll-in-135/2012/#more-9692<br>

Там же есть тестшоты пумы (некликабельные):
http://www.plastik-modellbau.org/blog/revell-testshot/2012/
^

Дрова. Сразу ясно. Даже до какчества посл моделей звезды не дотягиват
^

GFO писал(а):
Дрова. Сразу ясно.

Попрошу обосновать Smile
Не в том смысле что не согласен, пока просто ничего толком не видать.
^

Деталировка-раз. Ажурность литья нифига не дрэгон - два. Виниловые гуси - три. Достаточно?
^

GFO писал(а):
Деталировка-раз. Ажурность литья нифига не дрэгон - два.

Ммм.. а по моему даже лучше тамии

GFO писал(а):
Виниловые гуси - три. Достаточно?

А много леопардов выпущено с наборными? Smile
Бронко в помощь!
^

Krokogen писал(а):
А много леопардов выпущено с наборными?

Ну так зачем топтатся по граблям? И каким боком зедсь тамия которой "лет около пятиста"? И какого лешего я должен буду еще искать траки бронко? Сколько раз повторять - мое время стоит денег. И я хочу наборные траки в коробке, а не у кого то там. А также хочу травло, мет ствол и пулеметы. Лет 10 назад такая модель может и сканала бы. Сейчас смотрится анахронизьмом. Хотя один хрен, для детского мира, где ревелл в основном и продается прокатит.
^

Ну так ревел для немчиков, так же как звезда для нас... Она тоже вроде как хотела т-72 переделать Smile
Пипл схавает, а уж если это будет самым точным леопардом, так тем более.
^

GFO, ваше желание иметь кучу нужностей и интересностей в коробке похвально...

но что скажет 90% моделистов среднего уровня, которые посмотрев на цену такого вот упакованного кита впадают в ступор?

просто производителям действительно стоило бы выпускать лимитед эдишен наборы с полным фаршем для профи. Вот такой маркетинговый ход был бы оправдан...
тогда бы те 10 %, к которым GFO и относится, были бы довольны ... и может даже про "ажурность" литья вопрос не вставал Smile
^

Интересно. Полный спектр мнений. Изкоробочник испорченый китайскими моделями, лентяй- сборщик на заказ, и продавец Smile
^

и все-таки кого-то не хватает...
^

Вот выйдет модель, тогда и посмотрим. Если будет лучше Тамии - я лично возьму. Тем более что Леопарда в коллекции не имею. Вероятно, эта модель будет и доступнее.
^

PouK писал(а):
Вероятно, эта модель будет и доступнее.

Глядя на последние модели ревела - ой вряд-ли
^

Поддержу коллегу GFO. Модель, в которых находятся виниловые гуси надо сразу на помойку выкидывать. Трудности, с которыми сталкиваешься в работе, никакой ценой не окупить. А покупка Фруила сравнима по цене с покупкой самой модели.
Даже Тамия уже стали выпускать наборы гусей для своих же комплектов по нормальной цене.
Новичек с винилом так намучается, что может и от хобби отказаться. Особенно, если работает с акрилом.
^

А я вот про винил не соглашусь. Если надо- могут сделать прилично, правда не в этом случае. В ревелл я не шибко верю.
^

Не поленился, достал из своего молла тамиевский и сравнил по фото. Качество отливок Тамия на первый взгляд однозначно лучше!
Днище у Ревела вроде покузявее с наворотами.
А там посмотрим....
^

ReservoirDog писал(а):
Поддержу коллегу GFO. Модель, в которых находятся виниловые гуси надо сразу на помойку выкидывать. Трудности, с которыми сталкиваешься в работе, никакой ценой не окупить. А покупка Фруила сравнима по цене с покупкой самой модели.
Даже Тамия уже стали выпускать наборы гусей для своих же комплектов по нормальной цене.
Новичек с винилом так намучается, что может и от хобби отказаться. Особенно, если работает с акрилом.

Вся последняя серия Дракоши, правда, в 1:72, с гусеницами из резинопласта. Это не винил, а какая-то полистирольная композиция, но сути это не меняет. И никто сильно не плачется, вполне себе нормально и копийно.
^

organic писал(а):

Вся последняя серия Дракоши, правда, в 1:72, с гусеницами из резинопласта. Это не винил, а какая-то полистирольная композиция, но сути это не меняет. И никто сильно не плачется, вполне себе нормально и копийно.

Ну а в 1:35, все последние модели, которые я купил, комплектуются Мэджик Траком.
На мой взгляд, отлично. Почему так не делать в 72м, непонятно.
^

organic писал(а):
ReservoirDog писал(а):

- а я как-то вообще скептически отношус к ревеловским моделям. Есть желание приобрести их Pz.H-2000 и вот этот новый БТР Boxer (для конверсии в полуфэнтезийную машину, даже не хочу вникать как он называется полностью) - но как гляну на отливки... и обзоры... и что-то неуверенность проявляется. На фотках не сказать что сильно выражен какой-то "криминал" или наоборот, фееричное качество литья, но... правильно тут выше прозвучала мысль: они у себя как наша "звезда". И модель будет уровня нашего же Т-90 мне кажется. Средняя, вцелом неплохая за свои деньги, но уже не на уровне.
И вот, в очередной же раз речь зашла за траки: я вот например категорически ЗА то что Драгон стал комплектовать часть своих Smart китов только DS-ами (полугусеничных машин следующее далее высказывание НЕ касается), убрав "мэджики". Ведь, если к примеру попадётся новичку в руки, скажем, смартовая ягд-пантера. Собрал, гусеницы натянул, покрасил их без проблем (ну, ПОЧТИ Smile ибо уж СЛИШКОМ мягкие они и гребни гнутся Sad) Но хоть краска липнет. Мэджики один чёрт (не к ночи будь помянут) для уж полного ощущения присутствия фанаты заменят на Friul. А новички будут себе глову ломать, как собрать их чтоб не развалились, а потом ещё грамотно установить и покрасить, да ещё и оттонировать. А вот рабочие пластиковые гусеницы - это вещь, спору нет.
^

Страница 1 из 1

Перейти: