Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну так зачем топтатся по граблям? И каким боком зедсь тамия которой "лет около пятиста"? И какого лешего я должен буду еще искать траки бронко? Сколько раз повторять - мое время стоит денег. И я хочу наборные траки в коробке, а не у кого то там. А также хочу травло, мет ствол и пулеметы. Лет 10 назад такая модель может и сканала бы. Сейчас смотрится анахронизьмом. Хотя один хрен, для детского мира, где ревелл в основном и продается прокатит.
Ну так ревел для немчиков, так же как звезда для нас... Она тоже вроде как хотела т-72 переделать
Пипл схавает, а уж если это будет самым точным леопардом, так тем более.
GFO, ваше желание иметь кучу нужностей и интересностей в коробке похвально...
но что скажет 90% моделистов среднего уровня, которые посмотрев на цену такого вот упакованного кита впадают в ступор?
просто производителям действительно стоило бы выпускать лимитед эдишен наборы с полным фаршем для профи. Вот такой маркетинговый ход был бы оправдан...
тогда бы те 10 %, к которым GFO и относится, были бы довольны ... и может даже про "ажурность" литья вопрос не вставал
Вот выйдет модель, тогда и посмотрим. Если будет лучше Тамии - я лично возьму. Тем более что Леопарда в коллекции не имею. Вероятно, эта модель будет и доступнее.
Поддержу коллегу GFO. Модель, в которых находятся виниловые гуси надо сразу на помойку выкидывать. Трудности, с которыми сталкиваешься в работе, никакой ценой не окупить. А покупка Фруила сравнима по цене с покупкой самой модели.
Даже Тамия уже стали выпускать наборы гусей для своих же комплектов по нормальной цене.
Новичек с винилом так намучается, что может и от хобби отказаться. Особенно, если работает с акрилом.
Не поленился, достал из своего молла тамиевский и сравнил по фото. Качество отливок Тамия на первый взгляд однозначно лучше!
Днище у Ревела вроде покузявее с наворотами.
А там посмотрим....
Поддержу коллегу GFO. Модель, в которых находятся виниловые гуси надо сразу на помойку выкидывать. Трудности, с которыми сталкиваешься в работе, никакой ценой не окупить. А покупка Фруила сравнима по цене с покупкой самой модели.
Даже Тамия уже стали выпускать наборы гусей для своих же комплектов по нормальной цене.
Новичек с винилом так намучается, что может и от хобби отказаться. Особенно, если работает с акрилом.
Вся последняя серия Дракоши, правда, в 1:72, с гусеницами из резинопласта. Это не винил, а какая-то полистирольная композиция, но сути это не меняет. И никто сильно не плачется, вполне себе нормально и копийно.
Вся последняя серия Дракоши, правда, в 1:72, с гусеницами из резинопласта. Это не винил, а какая-то полистирольная композиция, но сути это не меняет. И никто сильно не плачется, вполне себе нормально и копийно.
Ну а в 1:35, все последние модели, которые я купил, комплектуются Мэджик Траком.
На мой взгляд, отлично. Почему так не делать в 72м, непонятно.
- а я как-то вообще скептически отношус к ревеловским моделям. Есть желание приобрести их Pz.H-2000 и вот этот новый БТР Boxer (для конверсии в полуфэнтезийную машину, даже не хочу вникать как он называется полностью) - но как гляну на отливки... и обзоры... и что-то неуверенность проявляется. На фотках не сказать что сильно выражен какой-то "криминал" или наоборот, фееричное качество литья, но... правильно тут выше прозвучала мысль: они у себя как наша "звезда". И модель будет уровня нашего же Т-90 мне кажется. Средняя, вцелом неплохая за свои деньги, но уже не на уровне.
И вот, в очередной же раз речь зашла за траки: я вот например категорически ЗА то что Драгон стал комплектовать часть своих Smart китов только DS-ами (полугусеничных машин следующее далее высказывание НЕ касается), убрав "мэджики". Ведь, если к примеру попадётся новичку в руки, скажем, смартовая ягд-пантера. Собрал, гусеницы натянул, покрасил их без проблем (ну, ПОЧТИ ибо уж СЛИШКОМ мягкие они и гребни гнутся ) Но хоть краска липнет. Мэджики один чёрт (не к ночи будь помянут) для уж полного ощущения присутствия фанаты заменят на Friul. А новички будут себе глову ломать, как собрать их чтоб не развалились, а потом ещё грамотно установить и покрасить, да ещё и оттонировать. А вот рабочие пластиковые гусеницы - это вещь, спору нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы