Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:19 am
Заголовок сообщения:
А я признаюсь, немало удивлен таким расположением мушки и прицела на оборонительных пулеметах. Это то, что сразу резануло глаз. Любопытное ноу-хау. Понимаю смотрятся они конечно эффектно, но как говориться "не из той оперы". К тому-же, на нижний оборонительный пулемет, правильней было-бы вообще ничего не ставить. Такой тип прицела устанавливался не так и не там. Вот, для примера.
Хотел сказать пару слов про саму статью... Уже в который обращаю внимание на то, что автор, пренебрегая элементарными правилами русского языка, забывает ставить знаки препинания и заглавные буквы в начале предложений... В итоге, мне остается только угадывать где заканчивается предложение и начинается новое. Я догадываюсь, что автор не писатель, но элементарный школьный курс русского языка еще никто не отменял. Надеюсь, что к следующей статье он проштудирует пару учебников начальных классов и мне не придется тратить уйму времени на редактирование.
Большая работа проделана, за неё заслуженный плюс.
Пара вопросов, один из них по схеме окраски - на фото виден оскольчатый камо
Даже если это цвета 72/73 - границы должны быть видны.
И на этом же фото виден второй вопрос - конструкция крепления элеронов не так проста, как на модели, есть щель. Упрощено сознательно?
С уважением - Олег.
AndreykA
Всё так, накосячил с прицелами , на MG-15 ставить больше нечего было, да и эти поставил нетуда, попутала меня эдуардовская интсрукция
потом уж разобрался но поздно было
Кстати насчёт ноу-хау, у немцев тоже чудес хватало, например два кольца
Позже переставлю на мушки на основание ствола.
А нижний и верхний стволы MG-131 всё равно надо менять на точёные, и они уж без мушек будут, там коллиматоры стояли
Как уже говорил в описании ,перекрашивать пришлось несколько раз, кончилось тем что цвета камо совсем не контрасты и очень похожи. Цвета действительно RLM 7273. и глазами честное слово оскольчатый камо сегка виден , но на фото сливается в разномастный зелёный.
Элероны оставил так как даёт производитель, и сделано неплохо и щель на реальном самолёте видна только с определённых ракурсов. а главное из за членения консоли на модели-стыковка проходит по торцу элерона. Поэтому вырезать элероны не стал. чтоб избежать сложной подгонки., да и просто повести крыло могло. Можно сказать что это сознательное упрощение.
ссылка на стройку. которая почемуто пропала из статьи в результате редактирования
Ссылка удалена намеренно... Если Вы пришли на сайт с моделью и хотите рассказать о ее постройке, то расскажите об этом в статье, а не посылайте нас на другой сайт... это выглядит как реклама того сайта. Или отсутствие грамотности не позволяет Вам написать пару лишних предложений о постройке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы