Добавлено: Вт Июл 10, 2012 1:18 pm
Заголовок сообщения: Логичное завершение декольного семейства Су-24 от Бегемот'a
В этот жаркий летний день мы "закрываем" (для себя) тему семейства Су-24, выпустив деколь 48-020 "Технические надписи семейства Су-24".
Полный набор технички на один любой самолет семейства Су-24 (Су-24 или Су-24М или Су-24МР) и технические надписи на всю возможную подвеску этих самолетов в 48-м масштабе. Теперь любители "фарширования" коробок афтермаркетом могут спать спокойно - есть что вложить в заветный коробок. Ждем собранных моделей.
Ооо, супер Андрей, очень здорово, спасибо огромное.
Андрей, если будешь отсылать мне деку, подожди пожалуйста, там человек один хотел что-то заказать через меня, я тебе чуть позже отпишусь.
Теперь ждем техничку на Миг-29?
Урья!
Теперь у меня есть ВСЁ на Сухаря в48ом !!! Бигэд, Аирес кабинет, радар, ниши, Зип - попа, заборники, Бегемотик основная дека, ...теперь техничку закажем !
Колёса вот только экипажевские как-то мне не очень... Володь, а есть какая нибудь альтерантива Экипажу?
Алексей Андриянов уже хочет заказ сделать на техничку....
Андрей, РЕСПЕКТ !!!!
Да как-то качество отливки не айс, хоть и два варианта, да и цена.....900р. куда столько?
Сейчас гляну, что то как-то эти тоже не цепанули...
Ты может знаешь где Экипаж по нормальной цене дают?
За 350 дай и мне !!!!
Зачем тебе 2 варианта, один мне, а ?
А я тебе кучу фоток из авиабазы с Чебеньков и дензнаков.....
Так там резина на один вариант, там два комплекта колпаков, даже ступиц один комплект, а на трамповскую резину они не одеваются.
Я бы тебе и так отдал, без ден.знаков и фотографий, но тебе они вряд-ли помогут, тем более я еще не определился с колпаками на прототипе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы