Добавлено: Пн Июл 09, 2012 5:09 pm
Заголовок сообщения: Новинки июля 2012 года от AIRES(#4895) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4895.html
Что то Айрес разошелся после долгой спячки - сопла на супер хорнет в 32-ом..Значит скоро будут в 48-ом. Кокпит на Фку Супер Сейбра. Класс.
Добавлено спустя 42 секунды:
Единственное что все это омрачает - Айрес некисло цены поднял на всю свою продукцию
Ух ты, кла-аас!
Похоже будет "битва"!!!
Наши сопла в 32-м выходят на след. неделе.
Эх, люблю я такое дело!
А стабилизаторы пламени у чехов получились так себе...
Да и "бляшки" такими выпуклыми незачем делать, они же вровень с пластинами, практически.
Э-ээ, а них с головой все в порядке???
ЗАЧЕМ делать "поздние" выхлопы для Супер Хорнета в 32-м, если на всех Трумпетеровских моделях они уже есть?
А в 48-м наоборот, "ранние" заявили, хотя Италери, Ревелл и большинство моделей Хасегавы, уже имеют такие детали...
Может логичнее было бы наоборот сделать, ранние в 32-м, для особо дотошных и поздние в 48-м?
Чудеса-ааа... )
1/72 7282 F/A-18E/F Super Hornet cockpit set - свершилось чудо!!! Ждем ниши и сопла...
QB32 130 F/A-18E/F Super Hornet ecs pipes - late v. и QB48 460 F/A-18E/F Super Hornet ecs pipes - early v. жду аналоги в 1/72.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:32 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки июля 2012 года от AIRES
Я имел ввиду, что выпустить ранние выхлопы для Трампа было бы намного логичнее. )
А так, судя по всему они про СХ "вспомнили", посмотрим теперь чего понавыпускают...
Олег.
maveric43 писал(а):
Олег, на Трумпетеровских Суперах выхлопы сделаны плохо, а вот эти выглядят оч даже привлекательно!
Да и кабину в 32 на Суперы выпустили бы..........
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки июля 2012 года от AIRES
[quote="viggen08"]Я имел ввиду, что выпустить ранние выхлопы для Трампа было бы намного логичнее. )
А так, судя по всему они про СХ "вспомнили", посмотрим теперь чего понавыпускают...
Олег.
Ну не знаю как по логике, но то что они сделали в 32, я считаю очень даже правильно, так как не придется делать самому.......а менять родные просто необходимо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы