Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки июля 2012 года от AIRES(#4895) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4895.html
Что то Айрес разошелся после долгой спячки - сопла на супер хорнет в 32-ом..Значит скоро будут в 48-ом. Кокпит на Фку Супер Сейбра. Класс.

Добавлено спустя 42 секунды:

Единственное что все это омрачает - Айрес некисло цены поднял на всю свою продукцию Evil or Very Mad
^

ну дык, конкурентов у аирес практически нету... вот и творят что хотят:-)
^

в игноре у 3 пользователей
Ну не на 30 же процентов сразу!
^

Ух ты, кла-аас!
Похоже будет "битва"!!! Mr. Green
Наши сопла в 32-м выходят на след. неделе.
Эх, люблю я такое дело! Twisted Evil
А стабилизаторы пламени у чехов получились так себе... Wink
Да и "бляшки" такими выпуклыми незачем делать, они же вровень с пластинами, практически.

Э-ээ, а них с головой все в порядке???
ЗАЧЕМ делать "поздние" выхлопы для Супер Хорнета в 32-м, если на всех Трумпетеровских моделях они уже есть? Shocked
А в 48-м наоборот, "ранние" заявили, хотя Италери, Ревелл и большинство моделей Хасегавы, уже имеют такие детали...
Может логичнее было бы наоборот сделать, ранние в 32-м, для особо дотошных и поздние в 48-м?
Чудеса-ааа... )

Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
1/72 7282 F/A-18E/F Super Hornet cockpit set - свершилось чудо!!! Mr. Green Ждем ниши и сопла...
QB32 130 F/A-18E/F Super Hornet ecs pipes - late v. и QB48 460 F/A-18E/F Super Hornet ecs pipes - early v. жду аналоги в 1/72.
Embarassed
^

Ляксей вообще Я писал буквально пару дней назад чехам с вопросом насчет ниш шасси - сегодня ответили, что собираются выпускать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

SDA писал(а):
Ну не на 30 же процентов сразу!
а почему бы и нет? при таком положении дел все зависит от жадности... ну и к тому же, вдруг у них производство подорожало...
^

Олег, на Трумпетеровских Суперах выхлопы сделаны плохо, а вот эти выглядят оч даже привлекательно!
Да и кабину в 32 на Суперы выпустили бы..........
^

в игноре у 49 пользователей
Выхлопы на Хорнет просто супер, были-бы в 48м, я бы свои самопальные заменил...
^

Я имел ввиду, что выпустить ранние выхлопы для Трампа было бы намного логичнее. )
А так, судя по всему они про СХ "вспомнили", посмотрим теперь чего понавыпускают...

Олег.

maveric43 писал(а):
Олег, на Трумпетеровских Суперах выхлопы сделаны плохо, а вот эти выглядят оч даже привлекательно!
Да и кабину в 32 на Суперы выпустили бы..........
^

[quote="viggen08"]Я имел ввиду, что выпустить ранние выхлопы для Трампа было бы намного логичнее. )
А так, судя по всему они про СХ "вспомнили", посмотрим теперь чего понавыпускают...

Олег.

Ну не знаю как по логике, но то что они сделали в 32, я считаю очень даже правильно, так как не придется делать самому.......а менять родные просто необходимо!!!
^

Otm писал(а):
Ляксей вообще Я писал буквально пару дней назад чехам с вопросом насчет ниш шасси - сегодня ответили, что собираются выпускать.

Спасибо за хорошие новости.
# 1/72 7282 F/A-18E/F Super Hornet cockpit set
Похоже, что для F/A-18E будет набор с другим номером. Или я ошибаюсь? Embarassed
^

Ляксей писал(а):

# 1/72 7282 F/A-18E/F Super Hornet cockpit set
Похоже, что для F/A-18E будет набор с другим номером. Или я ошибаюсь? Embarassed

Скорее всего - для одноместного закабинный отсек нужен как минимум.
^

viggen08 писал(а):
ЗАЧЕМ делать "поздние" выхлопы для Супер Хорнета в 32-м, если на всех Трумпетеровских моделях они уже есть?

На этих моделях и кабины есть, и сопла есть Very Happy Аирес несколько в другом жанре работает Wink

viggen08 писал(а):
Может логичнее было бы наоборот сделать

Олег, сделают всё и во всех масштабах, но не сразу Wink
^

А в 32 собираются??????Скорее бы..... Rolling Eyes
^

Страница 1 из 1

Перейти: