http://scalemodels.ru/articles/5405.html
Модель неплохо собрана, еще лучше окрашена. Но вот вызывает сомнение правильность установки стоек шасси. Почему они у Вас подломлены? Должны же вроде быть установлены практически перпендикулярно крылу?
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения:
В целом, здорово. Смущают обдиры по аллюминию. Как то очень выражено. А вот с деками Вы справились отлично! Родные ICM-овские декали порой бывают очень серьёзным геморроем! От меня "+"!
Салют,всем!
Схождение стоек и пустота ниш шасси(для 48го!) вызывает недоумение.Нет фары.Нет обозначение заливной топливной горловины слева под фонарем,зато она есть на подвижной створке водорадиатора!!!(???)Непонятные тех.надписи возле правых пулеметов и на нижних поверхностях топл.баков.Зачем???Где Вы это видели? Троссовая антена идет к штырьевой? Незаделанный шов по всему водорадиатору...Неправдоподобные обдиры,особенно снизу. Обдирать лопасти на утолщениях(возле кока) не стоило-это резиновые манжеты...
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 5:37 am
Заголовок сообщения:
в принципе неплохо для 2 модели. но вы наступили на те грабли что и я в свое время
учите матчасть. пр косяки сказали уже повторяться небуду,
вот мой конь тоже принцесса
Большое спасибо всем за ваше внимание, потраченное время и весомые замечания.
В недалёком будущем хочу собрать ещё одну модификацию этого коня, постараюсь учесть все пожелания в соответствии со своими возможностями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы