Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:26 am
Заголовок сообщения: Обзор Meng Model 1/35 Merkava III Baz dor Dalet
Не впечатлило - по сути дела чуточку лучше академовской четверки. Вооружение кроме ствола в мусор. Все сетки корзин тоже. Шарико цепную занавесь туда же. Толку от прозрачных триплексов - 0. Понты корявые. Все равно пленку под металлизацию клеить. Антенные вводы могли бы дать и в согнутом виде. Все сетки на МТО под переделку. Ни намека на баннеры и брезентовые мешки вкладыши корзин. Вердикт - 3 балла. Может стать моделью при небольшом приложении рук и прибамбасиков.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:37 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Модель то да. Но альтернатива от хб еще проще.
И что? Для чего делали тройку эти ребята? Для детского мира? Не похоже. Судя по наборным тракам тонкому литью это все таки предназначено для модельного магаза. Уж коль взялись - извольте соответствовать. И кстати неплохо бы было покопать матчасть. Тут академом за версту несет. Особенно по части членения башни и по верхней половине корпуса. Меня терзают смутные сомнения, что за основу взяли академовскую 4 или на стадии 3д модели или вообще гальванопластикой. Если это так, то неплохо проверить на предмет косяков доставшихся от четверки.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:09 am
Заголовок сообщения:
Desdi
Да пол модели. Катки, щиты , ствол, пол башни, балансиры, фактически всю нижнюю часть бронекорпуса и ограниченно верхнюю.
Кстати меня терзают опять таки смутные сомнения. Лобовая пластина бронекорпуса
Тройка.
Четверка
И что у нас в коробке
Все ли правильно? Или ракурс такой?
Мне кажется, что по сравнению с академовской четвёркой модель весьма неплоха. Впрочем, я могу по свойственной мне наивности и ошибаться.
Во всяком случае, прозрачные детали, более проработанная ходовая часть и вообще — деталей в этой модельке поболе будет чем в академе.
Отсутствие противоскользящего покрытия немного удручает с одной стороны, а с другой — делать его самому есть отдельное удовольствие
Desdi писал(а):
На просторах всемирной паутины уже есть несколько обзоров данного набора, поэтому общих видов литников с деталями я выкладывать не буду
Мне кажется, что в этом месте статьи было бы неплохо привести хотя бы одну ссылку на такой обзор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы