Копаясь в своем "хламце" наткнулся на мастер под ваку одного из любимых самолетов....Покрутил в руках и,как-то незаметно для себя выломал-вырезал-выпилил детали из подложек,на которые были приклеены для заливки в эпоксидку...Склеил крылья,"выбрал" борами фюзеля,шпакленул....
А на фото собранная мной же моя вакушка...
Уокер
Буду, Муса очень рад, если ты прав. На самом деле здорово если
оба варианта на полку поставить можно будет. У амодела только
одна ошибка - продольная балка в нише шасси, а так китенок на
уровне.
[quote="Слапыгин_Игорь"]Работа понравилась, Александр Николаевич.
Спасибо!
Вдохновение черпаю из твоих шедевров!!!!
Теперь на очереди модернизация старой модели? Интересно будет посмотреть.
Больше -реинкорнация....
Посмотрел на вакушке дату изготовления: 4(апр.) 1992г.Нифига се,тоже 20 лет назад!
А мастер с такой любовью вылизан.... (даже самому понравилось! )
Если соображу как хорошо сделать капот с выколотками,то можно и этот вариант попробовать "дожать",засмолить....
[quote="dabbler"]Уокер
У амодела только одна ошибка - продольная балка в нише шасси, а так китенок на
уровне.[/quo
Так, к слову, И-207 от Амодел - это мастер-модель работы Евгения Хавыло, автора всех работ AVIS, а также многих от ICM, Toko, Roden и того же AModel.....
Если соображу как хорошо сделать капот с выколотками,то можно и этот вариант попробовать "дожать",засмолить....
Сделать один обтекатель и скопировать.
Лень было делать 1 и копировать(да и смола кончилась),выточил капот (2 раза перетачивал),наклеил колобашки и 3-ий день вожусь...(ну и не только с ним)
Стояла лет 15 собранная модель- вакушка(собирал под заказ....).отрезал капот,примерил новый.Как по мне,то смотрится вроде оригинально....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[quote="dabbler"]Уокер
Буду, Муса очень рад, если ты прав. На самом деле здорово если
оба варианта на полку поставить можно будет.
Не оба,а ТРИ
(гоню от себя мысли сделать 5-ый вариант)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы