нужны соучастники.
по цене получится так: (цена модели+доставка по Китаю)умножаем на 6 и + от этого 12% посреднику... как-то так. и доставка до России 500 рэ за килограмм живого веса. для меня одна проблема, надо набрать на 300 $, а одному не потянуть. Жду Ваших предложений.
В принципе, по оплате, мне главное знать, что когда заказ придет в Россию-вы у меня его заберете. чтоб не лежало мертвым грузом.
Во-первых, ваша нескромность является нарушением правил форума. Это так, на будущее. Во-вторых, для подобных тем есть соответствующий раздел. Куда, собственно, и переношу.
добрый день. 816 руб + 97,92 руб посреднику + доставка:думаю весит он не более 0,5 кг-значит это 250 рэ до России, ну и здесь почтой.
Только он у них 1 штука, могут купить раньше нас)))))))))...
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:03 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
qet12381
Вы тао бао в первый раз увидели?
нет. пробовали там шмотки покупать себе, но в рамках т.н. "совместных закупок" не сами. или о чем вопрос? покапал ли там себе что по моделям? да, покупал.
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:09 am
Заголовок сообщения:
Тем, кто пишет мне в личку по совместному заказу - большой респект. Для остальных - 25 июля планирую связаться с Китаем и окончательно оформить заказ. Вы ещё успеете)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы