Начинаю свою очередную Хонду. Вижу появилась модель такой же модели. планирую модель сделать "глобальной" с допами. Все кто знает о данной модели какую либо информацию, особенно технической составляющей, прошу поделиться.. а если и фото будет, то огромный респект.. фото сделаю немного посже
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 51 секунду:
Вот фото литников и коробки. кто подскажет, где можно заказать болтики на двигу и на обтекатели?
Я искал все эти мелочи, но так и не нашел (в Москве). Сейчас буду пробовать заказывать за "бугром" на сайтах производителей. Походу только так.
Нашел интернет-магазин в москве где все это есть (http://www.scale24.ru), отписал им, но походу они давно не але, так ответа и не дождался.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
З.Ы. Буду с интересом следить за ходом сборки (сам только закончил такого монстра), особенно интересно понаблюдать за процессом нанесения декалей на "днище". У меня это так толком и не получилось, остались места которые пришлось подкрашивать, и вообще у меня этот процесс больше походил не на нанесение декалей, а на обтягивание пленкой (приходилось греть все это дело под лампой и разглаживать, но все равно мелкие складки оставались, их побороть так и не удалось).
Странное дело.. но недавно я купил себе 211-ую тоже, правда год другой.
Допы смотри на сайтах www.hiroboy.com и http://www.car-model-kit.com/. У них большой выбор, цены сносные. Заказывал уже несколько раз. Последний раз как раз набирал допы на 211
http://www.scale24.ru - был хороший магаз. Какя понял владелец магзина пока этим не занимается. Будем надеятся, что однажды он вернётся
допы на хиробое заказывал... был сайт гон конгский, даш модел назывался.. но его вроде закрыли, там модели дешёвые были, и допы. а щас больше таких сайтов незнаю,((( мож кто знает, да подскажет)... по модели, мне сейчас нужна информация по прототипу. хочу выявить недочёты в самой моделе... сборку планирую долгую.. могу не успеть. но если что, будет и вторая модель))
Спасибо VolshebNik, за подсказку, на них я и смотрел, только в качестве болтиков картера
JaT, спасибо за фото, искал, нашёл только пару, а твои прям очень содержательные....кстати, процесс уже начался..скоро будут фото)
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:51 am
Заголовок сообщения:
Итак, первые шаги сделаны! собрал из травления коробку передач
далее по инструкции предлагается обрезать деталь
использовать пластиковую нестал, а взял из доп набора, металическую, с помощью диска срезал ненужное, , и шлефанул наждачным целиндром, вот что получилось
затем планирую немного обжечь, чтоб замаскировать потёртости, затонировать х-19 и далее сделать финальную сборку
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:34 am
Заголовок сообщения:
Можт уже вопрос поднимался, но всё же....Ребята, где вы нынче заказываете дополнения? Магазины дриминскейл и http://www.scale24.ru/ я так понял не работают...как же решить проблему? Кто как заказывает?
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:38 am
Заголовок сообщения:
прошу помощи.. подскажите, как с этим разобраться? на рисунке обозначено красным. в инстркции ничего толком не сказано... то ли это отрезать оп детали или из литника вытягивать.. подскажите
после долгого перерыва. решил достроить свой долгострой. готов задний маятник. тормозной диск из набора травления и цепь. чуть позже добавлю смывку для объёма
И так, продолжим) собрана двига, делать тонировку не буду, всё равно не видно. на решетку радиатора наложил травление. совсем немного обжог травление и зачистил 1500 шкуркой.
двигатель покрыт тамиевским полу матовым лаком. и такой вопрос. чем можно разбавить тамиевский акрил? зразу скажу. водкой или спиртом с водой не подходит. разбавляет, но мне как то не нравиться. на форумах и на просторах интернета вычитал что можно разбавить изопропиленовым спиртом, он же в основе этой краски. но его пары пагубно влияют на человека. кто нибудь разбавлял? или есть ещё варианты? за исключением родного тамиевского разбавителя. уж очень он дорог
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:22 am
Заголовок сообщения:
Можно спокойно разбавлять изопропиловым спиртом Он же универсальный очиститель.Совершенно никаких негативных воздействий не ощутил.Так же, не было никаких претензий со стороны домашних.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы