Ээээ... Да я бы не стал зобращать внимание если бы не одно обстоятельство. "Яндекс", конечно - авторитетный источник, только от не разъясняет некоторых моментов словоупотребления. Finito - это чаще всего или "скончаться", или, пардон - "обкончаться", или "прикончить" кого-либо.
Геннадий,все вышепреведенные три синонима меня где-то даже радуют ! Особенно последний... :twisted:Модель я именно прикончил. А искал перевод слова "закончен",но не суть важно,в любом случае-спасибо за внимание и комментарии!
Влад, спасибо за поздравления ! Статьи не будет - для этого я слишком ленив.
А сумеречные идеи у меня ещё есть...
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 1:08 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Фото.Косяков много,но цель достигнута и "заказчику" модель нравится.
Ух, давненько в тему не заглядывал.
Классная букашка-таракашка получилась!!! На мой взгляд несколько переразмерены кабанчики-качалки, но при таком размере с удовольствием закрываю на это глаза. Получай шоколадку в репутацию . Лучше поздно чем...
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 6:24 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо. Может и переразмерены,черт его знает,ориентировался на чертёжик ,но кто и как его чертил? Да и под конец "эпопеи" попадание в микроны меня уже не беспокоило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы