Добавлено: Сб Июн 30, 2012 8:29 pm
Заголовок сообщения: Проблема с загрузкой картинок в Chrome
Версия Chrome 20.0.1132.47 m. Пытаюсь загрузить фото на сайт через менеджер загрузок сайта и всплывающее окно не появляется... Появляется новое окно внизу страницы (см. скриншот), но при нажатии на него мышкой ничего не происходит. Что я делаю не так? Или что подкрутить в настройках надо? 26 июня картинки загружались нормально проблем не было.
Есть 2 варианта как разрешить эту проблему (сам сталкивался с таким).
Вариант 1: если появилось вот такое окошко как у вас, при кликании на которое ничего не повляется, то надо кликнуть на это самое "окошко" правой кнопкой мышки и в появившемся меню выбрать "Максимизировать окно" - оно раскроется на весь экран и его будет видно
Вариант 2: Вместо того, что-бы кликать на кнопку "Добавить картинки" левой кнопкой мышки, пользуйтесь для этого колесиком мышки - просто кликните на эту кнопку колесиком мышки (очень многие мышки позволяют колесо не только крутить, но и нажимать не него).
Первый вариант "открыл" для себя сам, второй мне кто-то здесь на сайте подсказал - для меня работали оба.
Сейчас кстати проблема разрешилась сама собой - все работает нормально (у меня на компьютере стоит Win 7 Home Premium, не-руссифицированная)
Только что мой Chrome обновился до версии 20 и начал себя вести таким-же "манером". Проверил оба способа - работают.
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
У меня при нажатии колесиком на добавить картиники вывешивается вот такое табло на всю ширину открытого браузера и появляется вверху новая вкладка. Фотография с мобильника.
Кстати, именно этим способом я ее сюда и добавил.
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:40 am
Заголовок сообщения:
U-boot писал(а):
У меня при нажатии колесиком на добавить картиники вывешивается вот такое табло на всю ширину открытого браузера и появляется вверху новая вкладка.
Все верно, у вас открылось новое окно браузера. При нажатии на колесико эта функция по умолчанию работает на Хроме и на Лисе. Так удобно просматривать фото, особенно если их много, жмешь на картинку и они сами открываются в новых окнах без перескакиваний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы