Цитата : На наш взгляд, не хватает интернет-магазинов, которые предлагают реально существующий товар, находящийся на складе компании и готовый по первому зову покупателя,........ Именно так мы и собираемся взаимодействовать с покупателями.
Здравствуйте!
Указанная Вами позиция - это новинка июля На дворе еще июнь.
Загляните, пожалуйста, в раздел Ожидаемое поступление и Вы увидите дату, когда эта позиции поступит на склад в г. Тверь.
Ребята, покупателя действительно интересует только то, что есть в наличии . Тут вы абсолютно правы ! Поэтому зачем же наступать на те же грабли . Ну неужели было сложно ввести фильтр "Есть в наличии" ?
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:52 pm
Заголовок сообщения: Новая песня о старом - Открытие интернет-магазина
Цитата:
На наш взгляд, не хватает интернет-магазинов, которые предлагают реально существующий товар, находящийся на складе компании и готовый по первому зову покупателя, разумеется, подкрепленному оплатой, отправиться к своему будущему хозяину.
А как это соотносится с тем, что в интерфейсе магазина отсутствует какая либо галочка - "не показывать товар отсутствующий на складе", при условии что практически весь товар у вас в магазине имеет статус "Товар временно отсутствует". Пофиксите, это достаточно критично.
Сделайте так же выбор представления результатов поиска - листом или картинками.
А вообще, если сможете выжить с такими ценами - то честь вам и хвала!
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:53 pm
Заголовок сообщения: Новая песня о старом - Открытие интернет-магазина
Посмотрел то что интересно мне, везде одна надпись "товар отсутствует" и все наверное июльские новинки, приятно цены удивили..с Ханнантса таскать смолу выйдет дешевле чем от вас.
Так что на мой взгляд, ничего нового...пока надеюсь.
Дмитрий, вы абсолютно правы.
Система вывода каталога сейчас дорабатывается и такой фильтр будет обязательно поставлен.
Тогда в каталоге будут отображаться позиции, которые есть в наличии и поступление которых ожидается.
Да, и я не пишу, что имею в наличии все. Это физически невозможно.
о... еще один такой же как все...
блин, ужель трудно посмотреть на удачные примеры и хотя бы содрать у них удачные решения по части структуры и поиска (
я уж молчу о полном неиспользовании возможностей главной страницы...
Сделайте так же выбор представления результатов поиска - листом или картинками.
Я не очень понял, что Вы имеете в виду. Если можете поясните, пожалуйста.
Nazar писал(а):
с Ханнантса таскать смолу выйдет дешевле чем от вас.
Конечно, дешевле. На Ханнантс я не ориентировался.
Krokogen писал(а):
А вообще, если сможете выжить с такими ценами - то честь вам и хвала!
Тоже не очень понял. Если вы сравниваете с таким магазином как Ханнантс, то да, цены у меня, конечно, выше.
Если сравнивать с отечественными магазинами, то не согласен.
Я не очень понял, что Вы имеете в виду. Если можете поясните, пожалуйста.
Вывод результата поиска осуществляется строчками, а при просмотре каталога - картинками.
Вывод строками не всегда удобен.
Сделайте возможность выбора как смотреть. При этом строчками можно не ограничивать количество показываемых результатов, а картинками - как считаете нужным.
BlackTopaz писал(а):
Тоже не очень понял. Если вы сравниваете с таким магазином как Ханнантс, то да, цены у меня, конечно, выше.
Если сравнивать с отечественными магазинами, то не согласен.
Ценник на блэкдог аналогиче лакимодель. Это розничная цена или как?
Конечно, дешевле. На Ханнантс я не ориентировался.
Вообще один из самых дорогих магазинов..
Цитата:
А зачем он тогда нужен, если он ни в чем не выигрывает? Какая мне разница у кого заказывать, с чисто технической точки зрения? У Вас нет и дороже, у них есть и дешевле - выбор очевиден, как мне кажется.
Кстати, сейчас специально сравнил пару позиций с нашими магазинами ( нарочно не скажу с какими ), цены аналогичные, есть незначительная разница как в Вашу, так и в их пользу.[/quote]
Да, и в догонку.
Просто для размышления.
Если на соседнем сайте будет дороже, но есть полноценная оплата картой - я куплю там, но не буду мудохаться с переводами сбера или мошенническими яндекс-денгами.
Хотя стоит отметить, что на Эдуард цены вполне приемлемые и сопоставимые с тем-же Ханнантсом.
Короче в любом случае Вам успехов и процветания, а уж наступит оно - время покажет.
Nazar
Смолой я не занимаюсь. Да, привожу некоторые новинки CMK и AIRES, но и только.
Я написал основного производителя, товар которого я поставляю. И это компания EDUARD.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nazar писал(а):
Короче в любом случае Вам успехов и процветания, а уж наступит оно - время покажет.
А доставка в РФ?
Взял для примера первую попавшуюся модель 8261 Bf 109E-1 (! 1/4
Стоимость 1187 руб.
Смотрим на указанном Вами сайте http://www.zoomomania.com/ShowSingleItem.jsp?ItemID=ED8261&Lang=RU&Currency=EUR
Эта модель стоит 17,20 евро - 711 руб.
Стоимость доставки в РФ этой модели составляет 11 евро - 454 руб.
Итого получаем стоимость модели 1165 руб.
Плюс время доставки.
Так что по поводу дешевле на треть Вы погорячились, на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы